Курица терияки с арахисом и грибами

/ 5
157 Ккал / 100 г
45 мин
Курица терияки с арахисом и грибами

Ингредиенты

1 порция
Филе куриное (вареное)500 г
Арахис150 г
Сыр пармезан100 г
Соус терияки3 ст. л.
Кинза4 веточки
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.
  2. Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.
  3. Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.
  4. Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут. Смешайте курицу, грибы и арахис. Приправьте по вкусу.
  5. Выложите порционно на тарелки, посыпьте пармезаном, рубленой кинзой и подавайте горячим.
пармезан можно заменить на любой другой сыр твердых сортов.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте