Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курица терияки с арахисом и грибами
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Филе куриное (вареное)500 г
-
Арахис
Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов150 г -
Сыр пармезан100 г
-
Соус терияки3 ст. л.
-
Кинза4 веточки
-
Соль морская и перецпо вкусу
пармезан можно заменить на любой другой сыр твердых сортов.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Филе куриное (вареное)500 г
-
Арахис
Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов150 г -
Сыр пармезан100 г
-
Соус терияки3 ст. л.
-
Кинза4 веточки
-
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.
- Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.
- Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.
- Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут. Смешайте курицу, грибы и арахис. Приправьте по вкусу.
- Выложите порционно на тарелки, посыпьте пармезаном, рубленой кинзой и подавайте горячим.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами