Автор:

Анастасия
Цубленок

Курица терияки с арахисом и грибами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное (вареное)
    500 г
  • Арахис

    Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов
    Арахис
    150 г
  • Сыр пармезан
    100 г
  • Соус терияки
    3 ст. л.
  • Кинза
    4 веточки
  • Соль морская и перец
    по вкусу

пармезан можно заменить на любой другой сыр твердых сортов.

Курица терияки с арахисом и грибами
14 Комментарии
Готовить
45 мин
Калорийность
157 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное (вареное)
    500 г
  • Арахис

    Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов
    Арахис
    150 г
  • Сыр пармезан
    100 г
  • Соус терияки
    3 ст. л.
  • Кинза
    4 веточки
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.
  2. Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.
  3. Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.
  4. Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут. Смешайте курицу, грибы и арахис. Приправьте по вкусу.
  5. Выложите порционно на тарелки, посыпьте пармезаном, рубленой кинзой и подавайте горячим.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ