Автор:

Анастасия

Курица "Кунг Пао"

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе куриное
    300 г
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт
    Цукини
    100 г
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидор
    1 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Арахис

    Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов
    Арахис
    50 г
  • Растительное масло
    по вкусу
  • Соевый соус
    по вкусу
  • Ананасовый сок
    150 мл
  • Сладкий чили соус
    по вкусу
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу
  • Черный перец
    по вкусу
  • Яичная лапша
    200 г
  • Сушеный имбирь

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Сушеный имбирь
    по вкусу
  • Рисовый уксус
    50 мл

За полчаса до приготовления слегка замаринуйте курицу, смешайте в миске чайную ложку коричневого сахара, чайную ложку рисового уксуса, немного соли, 3 столовые ложки воды и кусочки куриного филе. Перемешивайте руками аккуратно, круговыми движениями, до полного впитывания воды.

Курица "Кунг Пао"
0 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
244 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе куриное
    300 г
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт
    Цукини
    100 г
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидор
    1 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Арахис

    Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов
    Арахис
    50 г
  • Растительное масло
    по вкусу
  • Соевый соус
    по вкусу
  • Ананасовый сок
    150 мл
  • Сладкий чили соус
    по вкусу
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу
  • Черный перец
    по вкусу
  • Яичная лапша
    200 г
  • Сушеный имбирь

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Сушеный имбирь
    по вкусу
  • Рисовый уксус
    50 мл

Способ приготовления

  1. Нарезанное соломкой куриное филе отправляем на сковороду с ложкой растительного масла и соевым соусом, обжариваем 5-7 минут.
  2. Затем добавляем чеснок, сушеный имбирь и перемешиваем, добавляем нарезанный дольками цукини, морковь кружочками, фасоль, перец полосками, помидор кубиками. Все перемешиваем и тушим 15 минут.
  3. В миске смешиваем соевый соус (3 ст.л.) + ананасовый сок (150 мл) +рисовый уксус (50 мл) +сладкий чили соус и вливаем в сковороду и перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  4. Пока все тушится, на другую сковороду наливаем ложку растительного масла и включаем большой огонь. Когда масло накалится, добавляем арахис и обжариваем его слегка 3-4 минуты, затем выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло, солим и перчим.
  5. Арахис добавляем в основную сковороду и перемешиваем, выключаем.
  6. Отвариваем в кипящей воде яичную лапшу и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем курицу.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ