Кулинарные рецепты - Курица "Кунг Пао" - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Курица "Кунг Пао"
  • Нарезанное соломкой куриное филе отправляем на сковороду с ложкой растительного масла и соевым соусом, обжариваем 5-7 минут.
  • Затем добавляем чеснок, сушеный имбирь и перемешиваем, добавляем нарезанный дольками цукини, морковь кружочками, фасоль, перец полосками, помидор кубиками. Все перемешиваем и тушим 15 минут.
  • В миске смешиваем соевый соус (3 ст.л.) + ананасовый сок (150 мл) +рисовый уксус (50 мл) +сладкий чили соус и вливаем в сковороду и перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  • Пока все тушится, на другую сковороду наливаем ложку растительного масла и включаем большой огонь. Когда масло накалится, добавляем арахис и обжариваем его слегка 3-4 минуты, затем выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло, солим и перчим.
  • Арахис добавляем в основную сковороду и перемешиваем, выключаем.
  • Отвариваем в кипящей воде яичную лапшу и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем курицу.

Автор:

Анастасия

Курица "Кунг Пао"

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе куриное
    300 г.
  • Цукини
    100 г.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидор
    1 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Арахис
    50 г.
  • Растительное масло
    по вкусу
  • Соевый соус
    по вкусу
  • Ананасовый сок
    150 мл.
  • Сладкий чили соус
    по вкусу
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу
  • Черный перец
    по вкусу
  • Яичная лапша
    200 г.
  • Сушеный имбирь
    по вкусу
  • Рисовый уксус
    50 мл.

За полчаса до приготовления слегка замаринуйте курицу, смешайте в миске чайную ложку коричневого сахара, чайную ложку рисового уксуса, немного соли, 3 столовые ложки воды и кусочки куриного филе. Перемешивайте руками аккуратно, круговыми движениями, до полного впитывания воды.

Курица "Кунг Пао"
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
244 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе куриное
    300 г.
  • Цукини
    100 г.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидор
    1 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Арахис
    50 г.
  • Растительное масло
    по вкусу
  • Соевый соус
    по вкусу
  • Ананасовый сок
    150 мл.
  • Сладкий чили соус
    по вкусу
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу
  • Черный перец
    по вкусу
  • Яичная лапша
    200 г.
  • Сушеный имбирь
    по вкусу
  • Рисовый уксус
    50 мл.
  1. Нарезанное соломкой куриное филе отправляем на сковороду с ложкой растительного масла и соевым соусом, обжариваем 5-7 минут.
  2. Затем добавляем чеснок, сушеный имбирь и перемешиваем, добавляем нарезанный дольками цукини, морковь кружочками, фасоль, перец полосками, помидор кубиками. Все перемешиваем и тушим 15 минут.
  3. В миске смешиваем соевый соус (3 ст.л.) + ананасовый сок (150 мл) +рисовый уксус (50 мл) +сладкий чили соус и вливаем в сковороду и перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  4. Пока все тушится, на другую сковороду наливаем ложку растительного масла и включаем большой огонь. Когда масло накалится, добавляем арахис и обжариваем его слегка 3-4 минуты, затем выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло, солим и перчим.
  5. Арахис добавляем в основную сковороду и перемешиваем, выключаем.
  6. Отвариваем в кипящей воде яичную лапшу и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем курицу.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ