Курица "Кунг Пао"
-
1 упаковка(400 г)
-
Филе куриное300 г
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт100 г -
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Перец болгарский1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Арахис
Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов50 г -
Растительное маслопо вкусу
-
Соевый соуспо вкусу
-
Ананасовый сок150 мл
-
Сладкий чили соуспо вкусу
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Сольпо вкусу
-
Черный перецпо вкусу
-
Яичная лапша200 г
-
Сушеный имбирь
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептовпо вкусу -
Рисовый уксус50 мл
За полчаса до приготовления слегка замаринуйте курицу, смешайте в миске чайную ложку коричневого сахара, чайную ложку рисового уксуса, немного соли, 3 столовые ложки воды и кусочки куриного филе. Перемешивайте руками аккуратно, круговыми движениями, до полного впитывания воды.

-
1 упаковка(400 г)
-
Филе куриное300 г
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт100 г -
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Перец болгарский1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Арахис
Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов50 г -
Растительное маслопо вкусу
-
Соевый соуспо вкусу
-
Ананасовый сок150 мл
-
Сладкий чили соуспо вкусу
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Сольпо вкусу
-
Черный перецпо вкусу
-
Яичная лапша200 г
-
Сушеный имбирь
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептовпо вкусу -
Рисовый уксус50 мл
Способ приготовления
- Нарезанное соломкой куриное филе отправляем на сковороду с ложкой растительного масла и соевым соусом, обжариваем 5-7 минут.
- Затем добавляем чеснок, сушеный имбирь и перемешиваем, добавляем нарезанный дольками цукини, морковь кружочками, фасоль, перец полосками, помидор кубиками. Все перемешиваем и тушим 15 минут.
- В миске смешиваем соевый соус (3 ст.л.) + ананасовый сок (150 мл) +рисовый уксус (50 мл) +сладкий чили соус и вливаем в сковороду и перемешиваем и тушим еще 10 минут.
- Пока все тушится, на другую сковороду наливаем ложку растительного масла и включаем большой огонь. Когда масло накалится, добавляем арахис и обжариваем его слегка 3-4 минуты, затем выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло, солим и перчим.
- Арахис добавляем в основную сковороду и перемешиваем, выключаем.
- Отвариваем в кипящей воде яичную лапшу и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем курицу.