Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Картофельная тортилья со шпинатом и белыми грибами
Расчёт порций
4
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов500 г -
Яйцо куриное3 шт.
-
Масло оливковое60 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Грибы белые свежезамороженные250 г
-
Шпинат замороженный350 г
-
Сольпо вкусу
Картофельную тортилью можно приготовить несколько иначе - заменив сырой картофель на отварной.

Расчёт порций
4
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов500 г -
Яйцо куриное3 шт.
-
Масло оливковое60 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Грибы белые свежезамороженные250 г
-
Шпинат замороженный350 г
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите лишний крахмал и жидкость, посолите по вкусу.
- Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут, добавьте измельченный чеснок, предварительно размороженный шпинат и картофель. Под закрытой крышкой тушите до размягчения картофеля.
- Разморозьте белые грибы, взбейте яйца, добавьте грибы в яйца. Получившуюся смесь влейте в сковороду к картофелю и перемешайте.
- Дайте тортилье схватиться, а затем поставьте на 5-10 минут в разогретую до 180°С духовку. Подавайте теплой или холодной, нарезанной на квадратики или сегменты.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами