Картофельная тортилья со шпинатом и белыми грибами

Расчёт порций
4
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    500 г
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Масло оливковое
    60 мл
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Грибы белые свежезамороженные
    250 г
  • Шпинат замороженный
    350 г
  • Соль
    по вкусу

Картофельную тортилью можно приготовить несколько иначе - заменив сырой картофель на отварной.

Картофельная тортилья со шпинатом  и белыми грибами
3 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
237 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    500 г
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Масло оливковое
    60 мл
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Грибы белые свежезамороженные
    250 г
  • Шпинат замороженный
    350 г
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите лишний крахмал и жидкость, посолите по вкусу.
  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут, добавьте измельченный чеснок, предварительно размороженный шпинат и картофель. Под закрытой крышкой тушите до размягчения картофеля.
  3. Разморозьте белые грибы, взбейте яйца, добавьте грибы в яйца. Получившуюся смесь влейте в сковороду к картофелю и перемешайте.
  4. Дайте тортилье схватиться, а затем поставьте на 5-10 минут в разогретую до 180°С духовку. Подавайте теплой или холодной, нарезанной на квадратики или сегменты.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ