3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Картофельная тортилья со шпинатом  и белыми грибами
  • Картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите лишний крахмал и жидкость, посолите по вкусу.
  • Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут, добавьте измельченный чеснок, предварительно размороженный шпинат и картофель. Под закрытой крышкой тушите до размягчения картофеля.
  • Разморозьте белые грибы, взбейте яйца, добавьте грибы в яйца. Получившуюся смесь влейте в сковороду к картофелю и перемешайте.
  • Дайте тортилье схватиться, а затем поставьте на 5-10 минут в разогретую до 180°С духовку. Подавайте теплой или холодной, нарезанной на квадратики или сегменты.

Картофельная тортилья со шпинатом и белыми грибами

Расчёт порций
4
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    500 г
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Масло оливковое
    60 мл
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Грибы белые свежезамороженные
    250 г
  • Шпинат замороженный
    350 г
  • Соль
    по вкусу

Картофельную тортилью можно приготовить несколько иначе - заменив сырой картофель на отварной.

Картофельная тортилья со шпинатом  и белыми грибами
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
237 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    500 г
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Масло оливковое
    60 мл
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Грибы белые свежезамороженные
    250 г
  • Шпинат замороженный
    350 г
  • Соль
    по вкусу
  1. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите лишний крахмал и жидкость, посолите по вкусу.
  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут, добавьте измельченный чеснок, предварительно размороженный шпинат и картофель. Под закрытой крышкой тушите до размягчения картофеля.
  3. Разморозьте белые грибы, взбейте яйца, добавьте грибы в яйца. Получившуюся смесь влейте в сковороду к картофелю и перемешайте.
  4. Дайте тортилье схватиться, а затем поставьте на 5-10 минут в разогретую до 180°С духовку. Подавайте теплой или холодной, нарезанной на квадратики или сегменты.

3 комментария

  1. Анастасия
    Анастасия 3 года назад
    Обязательно попробую!
  2. Надежда Николаева
    Надежда Николаева 3 года назад
    Выглядит аппетитно!
  3. Suxowa  Anastasya
    Suxowa Anastasya 3 года назад
    Очень вкусно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ