• Грибы обжарьте на сильном огне в течение 5 минут, добавьте к ним предварительно размороженные овощи, хорошо перемешайте и тушите 5 минут.
  • Каннеллони слегка отварите, чтобы они стали более мягкими и не ломались. Наполните их подготовленной начинкой, выложите в форму для запекания.
  • Для соуса бешамель обжарьте 2 ст. л. муки на сливочном масле, влейте 700 мл молока и размешайте до однородной массы. Доведите до кипения и выключите.
  • Залейте каннеллони соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой сырной корочки.

Автор:

Вероника
Чиркова

Каннеллони с грибами и овощами

Расчёт порций
8

Чтобы соус бешамель получился без комочков муки, охладите сковороду с мукой в течение 5-6 минут, затем влейте молоко. Верните сковороду на плиту, варите соус при слабом нагреве, перемешивая венчиком.

10Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
144 ккал/100г
Расчёт порций
8
  1. Грибы обжарьте на сильном огне в течение 5 минут, добавьте к ним предварительно размороженные овощи, хорошо перемешайте и тушите 5 минут.
  2. Каннеллони слегка отварите, чтобы они стали более мягкими и не ломались. Наполните их подготовленной начинкой, выложите в форму для запекания.
  3. Для соуса бешамель обжарьте 2 ст. л. муки на сливочном масле, влейте 700 мл молока и размешайте до однородной массы. Доведите до кипения и выключите.
  4. Залейте каннеллони соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой сырной корочки.

    10 комментариев

    Написать комментарий
    1. Мария
      Мария1 год назад
      Никогда не пробовала каннеллони, благодаря такому интересному рецепту настало время их приготовить)
    2. Сергей
      Сергей1 год назад
      Отличный рецепт!
    3. Екатерина Маслова
      Екатерина Маслова1 год назад
      Муж от рецепта в восторге)))
    4. Светлана
      Светлана1 год назад
      Как давно я хотела их приготовить! Забираю рецепт в записную книгу!
    5. Татьяна
      Татьяна1 год назад
      Как ярко и вкусно выглядит!
    6. Наталья
      Наталья1 год назад
      Очень оригинально и аппетитно!
    7. Ольга В.
      Ольга В.1 год назад
      Отличный вегетарианский рецептик, вкусно, сытно и полезно!
    8. Анатолий
      Анатолий1 год назад
      Надо обязательно попробовать
    9. Татьяна
      Татьяна1 год назад
      оригинально!
    10. Сергей Васильев
      Сергей Васильев1 год назад
      Мое любимое блюдо
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ