Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каннеллони с грибами и овощами
Расчёт порций
8
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1 банка(400 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Молоко700 мл
-
Сыр твердый200 г
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Масло оливковое5 ст. л.
-
Мука2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Мускат молотыйпо вкусу
Чтобы соус бешамель получился без комочков муки, охладите сковороду с мукой в течение 5-6 минут, затем влейте молоко. Верните сковороду на плиту, варите соус при слабом нагреве, перемешивая венчиком.

Расчёт порций
8
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1 банка(400 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Молоко700 мл
-
Сыр твердый200 г
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Масло оливковое5 ст. л.
-
Мука2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Мускат молотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Грибы обжарьте на раскаленном оливковом масле в течение 5 минут, добавьте к ним предварительно размороженные овощи, хорошо перемешайте и тушите 5 минут. Приправьте специями и остудите до комнатной температуры.
- Каннеллони отварите до полуготовности и откиньте в ледяную воду — обсушите. Наполните их подготовленной начинкой, выложите в форму для запекания.
- Для соуса бешамель обжарьте 2 ст. л. муки на сливочном масле, влейте 700 мл молока и размешайте до однородной массы. Доведите до кипения и варите, помешивая венчиком, 2–3 минуты. Приправьте мускатом, солью и перцем.
- Залейте каннеллони соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 190 °С до образования золотистой сырной корочки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами