3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Каннеллони с грибами и овощами
  • Грибы обжарьте на раскаленном оливковом масле в течение 5 минут, добавьте к ним предварительно размороженные овощи, хорошо перемешайте и тушите 5 минут. Приправьте специями и остудите до комнатной температуры.
  • Каннеллони отварите до полуготовности и откиньте в ледяную воду — обсушите. Наполните их подготовленной начинкой, выложите в форму для запекания.
  • Для соуса бешамель обжарьте 2 ст. л. муки на сливочном масле, влейте 700 мл молока и размешайте до однородной массы. Доведите до кипения и варите, помешивая венчиком, 2–3 минуты. Приправьте мускатом, солью и перцем.
  • Залейте каннеллони соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 190 °С до образования золотистой сырной корочки.

Автор:

Вероника
Чиркова

Каннеллони с грибами и овощами

Расчёт порций
8

Чтобы соус бешамель получился без комочков муки, охладите сковороду с мукой в течение 5-6 минут, затем влейте молоко. Верните сковороду на плиту, варите соус при слабом нагреве, перемешивая венчиком.

Каннеллони с грибами и овощами
10 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
250 ккал/100г
Расчёт порций
8
  1. Грибы обжарьте на раскаленном оливковом масле в течение 5 минут, добавьте к ним предварительно размороженные овощи, хорошо перемешайте и тушите 5 минут. Приправьте специями и остудите до комнатной температуры.
  2. Каннеллони отварите до полуготовности и откиньте в ледяную воду — обсушите. Наполните их подготовленной начинкой, выложите в форму для запекания.
  3. Для соуса бешамель обжарьте 2 ст. л. муки на сливочном масле, влейте 700 мл молока и размешайте до однородной массы. Доведите до кипения и варите, помешивая венчиком, 2–3 минуты. Приправьте мускатом, солью и перцем.
  4. Залейте каннеллони соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 190 °С до образования золотистой сырной корочки.

10 комментариев

  1. Мария
    Мария 4 года назад
    Никогда не пробовала каннеллони, благодаря такому интересному рецепту настало время их приготовить)
  2. Сергей
    Сергей 4 года назад
    Отличный рецепт!
  3. Екатерина Маслова
    Екатерина Маслова 4 года назад
    Муж от рецепта в восторге)))
  4. Светлана
    Светлана 4 года назад
    Как давно я хотела их приготовить! Забираю рецепт в записную книгу!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ