Автор:

Вероника
Чиркова

Каннеллони с грибами и овощами

Расчёт порций
8

Чтобы соус бешамель получился без комочков муки, охладите сковороду с мукой в течение 5-6 минут, затем влейте молоко. Верните сковороду на плиту, варите соус при слабом нагреве, перемешивая венчиком.

Каннеллони с грибами и овощами
10 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
250 ккал/100г
Расчёт порций
8

Способ приготовления

  1. Грибы обжарьте на раскаленном оливковом масле в течение 5 минут, добавьте к ним предварительно размороженные овощи, хорошо перемешайте и тушите 5 минут. Приправьте специями и остудите до комнатной температуры.
  2. Каннеллони отварите до полуготовности и откиньте в ледяную воду — обсушите. Наполните их подготовленной начинкой, выложите в форму для запекания.
  3. Для соуса бешамель обжарьте 2 ст. л. муки на сливочном масле, влейте 700 мл молока и размешайте до однородной массы. Доведите до кипения и варите, помешивая венчиком, 2–3 минуты. Приправьте мускатом, солью и перцем.
  4. Залейте каннеллони соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 190 °С до образования золотистой сырной корочки.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ