Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гуляш по-венгерски
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(300 г)
-
Говядина (мякоть)300 г
-
Бульон мясной1 1/2 стакана
-
Перец красный болгарский
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Мука1 ст. л.
-
Томатное пюре2 ст. л.
-
Паприка сладкая молотая1 ст. л.
-
Зеленьдля подачи
-
Лавровый лист1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Перед тем, как начать жарить говядину, обсушите ее бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Расчёт порций
4
-
1/2 банки(300 г)
-
Говядина (мякоть)300 г
-
Бульон мясной1 1/2 стакана
-
Перец красный болгарский
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Мука1 ст. л.
-
Томатное пюре2 ст. л.
-
Паприка сладкая молотая1 ст. л.
-
Зеленьдля подачи
-
Лавровый лист1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Говядину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем.
- Лук нарежьте кубиками, перец – соломкой.
- В чашу мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка», выложите лук и обжарьте.
- Выложите говядину, продолжайте жарить, помешивая, еще 15 минут.
- Добавьте томатное пюре, болгарский перец, бульон, муку, паприку. Закройте крышку, включите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
- За 10 минут до готовности добавьте нарезанные ломтиком огурцы. За 5 минут до готовности – лавровый лист.
- Подавайте с зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами