Автор:

Елена

Гуляш по-венгерски

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (300 г)
  • Говядина (мякоть)
    300 г
  • Бульон мясной
    1 1/2 стакана
  • Перец красный болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов
    Перец красный болгарский
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мука
    1 ст. л.
  • Томатное пюре
    2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая
    1 ст. л.
  • Зелень
    для подачи
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Перед тем, как начать жарить говядину, обсушите ее бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Гуляш по-венгерски
0 Комментарии
Готовить
50 мин
Калорийность
350 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (300 г)
  • Говядина (мякоть)
    300 г
  • Бульон мясной
    1 1/2 стакана
  • Перец красный болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов
    Перец красный болгарский
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мука
    1 ст. л.
  • Томатное пюре
    2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая
    1 ст. л.
  • Зелень
    для подачи
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Говядину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем.
  2. Лук нарежьте кубиками, перец – соломкой.
  3. В чашу мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка», выложите лук и обжарьте.
  4. Выложите говядину, продолжайте жарить, помешивая, еще 15 минут.
  5. Добавьте томатное пюре, болгарский перец, бульон, муку, паприку. Закройте крышку, включите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
  6. За 10 минут до готовности добавьте нарезанные ломтиком огурцы. За 5 минут до готовности – лавровый лист.
  7. Подавайте с зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ