• Говядину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем.
  • Лук нарежьте кубиками, перец – соломкой.
  • В чашу мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка», выложите лук и обжарьте.
  • Выложите говядину, продолжайте жарить, помешивая, еще 15 минут.
  • Добавьте томатное пюре, болгарский перец, бульон, муку, паприку. Закройте крышку, включите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
  • За 10 минут до готовности добавьте нарезанные ломтиком огурцы. За 5 минут до готовности – лавровый лист.
  • Подавайте с зеленью.

Автор:

Елена

Гуляш по-венгерски

Расчёт порций
4
  • 0,5 банки (680ги
    (300 г)
  • Говядина (мякоть)
    300 г
  • Бульон мясной
    1,5 стакана
  • Перец красный болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов
    Перец красный болгарский
    1 шт
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мука
    1 ст. л.
  • Томатное пюре
    2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая
    1 ст. л.
  • Зелень
    для подачи
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Говядину лучше перед жаркой промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 0,5 банки (680ги
    (300 г)
  • Говядина (мякоть)
    300 г
  • Бульон мясной
    1,5 стакана
  • Перец красный болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов
    Перец красный болгарский
    1 шт
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мука
    1 ст. л.
  • Томатное пюре
    2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая
    1 ст. л.
  • Зелень
    для подачи
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Говядину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем.
  2. Лук нарежьте кубиками, перец – соломкой.
  3. В чашу мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка», выложите лук и обжарьте.
  4. Выложите говядину, продолжайте жарить, помешивая, еще 15 минут.
  5. Добавьте томатное пюре, болгарский перец, бульон, муку, паприку. Закройте крышку, включите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
  6. За 10 минут до готовности добавьте нарезанные ломтиком огурцы. За 5 минут до готовности – лавровый лист.
  7. Подавайте с зеленью.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ