1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Гуляш по-венгерски
  • Говядину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем.
  • Лук нарежьте кубиками, перец – соломкой.
  • В чашу мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка», выложите лук и обжарьте.
  • Выложите говядину, продолжайте жарить, помешивая, еще 15 минут.
  • Добавьте томатное пюре, болгарский перец, бульон, муку, паприку. Закройте крышку, включите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
  • За 10 минут до готовности добавьте нарезанные ломтиком огурцы. За 5 минут до готовности – лавровый лист.
  • Подавайте с зеленью.

Автор:

Елена

Гуляш по-венгерски

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (300 г)
  • Говядина (мякоть)
    300 г
  • Бульон мясной
    1 1/2 стакана
  • Перец красный болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов
    Перец красный болгарский
    1 шт
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мука
    1 ст. л.
  • Томатное пюре
    2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая
    1 ст. л.
  • Зелень
    для подачи
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Перед тем, как начать жарить говядину, обсушите ее бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Гуляш по-венгерски
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
350 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (300 г)
  • Говядина (мякоть)
    300 г
  • Бульон мясной
    1 1/2 стакана
  • Перец красный болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов
    Перец красный болгарский
    1 шт
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мука
    1 ст. л.
  • Томатное пюре
    2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая
    1 ст. л.
  • Зелень
    для подачи
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Говядину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем.
  2. Лук нарежьте кубиками, перец – соломкой.
  3. В чашу мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка», выложите лук и обжарьте.
  4. Выложите говядину, продолжайте жарить, помешивая, еще 15 минут.
  5. Добавьте томатное пюре, болгарский перец, бульон, муку, паприку. Закройте крышку, включите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
  6. За 10 минут до готовности добавьте нарезанные ломтиком огурцы. За 5 минут до готовности – лавровый лист.
  7. Подавайте с зеленью.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ