Кулинарные рецепты - Гречотто с баклажанами по-тоскански, кабачками и орехами кешью - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Гречотто с баклажанами по-тоскански, кабачками и орехами кешью
  • Баклажаны по-тоскански Bonduelle Fusion измельчите с помощью блендера в однородную массу.
  • Цукини нарежьте очень мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты.
  • Всыпьте в сковороду с цукини сырую гречку и слегка обжарьте без добавления воды. Затем влейте стакан горячей воды, добавьте имбирь и мелко рубленный базилик. Дальше готовим, как ризотто. Выкипела вода — добавляем еще, пока не будет готова гречка.
  • Затем добавьте пюре из баклажанов, тушите 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Готовое гречотто выкладываем на тарелку, украшаем орехами кешью, кедровыми орехами и листиками базилика.

Гречотто с баклажанами по-тоскански, кабачками и орехами кешью

Расчёт порций
2

Для гречотто выбирайте цельную гречку - ядрицу. Очень важно выбрать гречку коричневого цвета. Несмотря на то что зеленая гречка более полезная, гречотто из нее не получится.

Гречотто с баклажанами по-тоскански, кабачками и орехами кешью
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
175 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Баклажаны по-тоскански Bonduelle Fusion измельчите с помощью блендера в однородную массу.
  2. Цукини нарежьте очень мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты.
  3. Всыпьте в сковороду с цукини сырую гречку и слегка обжарьте без добавления воды. Затем влейте стакан горячей воды, добавьте имбирь и мелко рубленный базилик. Дальше готовим, как ризотто. Выкипела вода — добавляем еще, пока не будет готова гречка.
  4. Затем добавьте пюре из баклажанов, тушите 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Готовое гречотто выкладываем на тарелку, украшаем орехами кешью, кедровыми орехами и листиками базилика.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ