Гречотто с баклажанами по-тоскански, кабачками и орехами кешью
-
1 банка(375 г)
-
Крупа гречневая200 г
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 19 рецептов1 шт. -
Орехи кешью100 г
-
Орехи кедровые50 г
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Имбирь молотый1 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для гречотто выбирайте цельную гречку - ядрицу. Очень важно выбрать гречку коричневого цвета. Несмотря на то что зеленая гречка более полезная, гречотто из нее не получится.

в кулинарной книге!
-
1 банка(375 г)
-
Крупа гречневая200 г
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 19 рецептов1 шт. -
Орехи кешью100 г
-
Орехи кедровые50 г
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Имбирь молотый1 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Баклажаны по-тоскански Bonduelle Fusion измельчите с помощью блендера в однородную массу.
- Цукини нарежьте очень мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты.
- Всыпьте в сковороду с цукини сырую гречку и слегка обжарьте без добавления воды. Затем влейте стакан горячей воды, добавьте имбирь и мелко рубленный базилик. Дальше готовим, как ризотто. Выкипела вода — добавляем еще, пока не будет готова гречка.
- Затем добавьте пюре из баклажанов, тушите 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Готовое гречотто выкладываем на тарелку, украшаем орехами кешью, кедровыми орехами и листиками базилика.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев