Гречка со свёклой
  • Возьмите сковороду с высокими бортами. Лук, перец и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле минут 5.
  • Морковь натрите на терке, добавьте в сковороду и обжарьте все овощи вместе еще 5-7 минут.
  • Всыпьте в овощи сырую гречку и готовьте еще 5 минут.
  • Налейте кипяток на 1 см выше гречки, накройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 15-20 минут.
  • Свёклу немного порубите, чтобы она стала чуть мельче. Выложите ее в сковороду за 5 минут до готовности гречки. Добавьте соль, перец.
  • Когда все готово, разложите блюдо по тарелкам, полейте небольшим количеством соевого соуса и посыпьте рубленой кинзой.

Гречка со свёклой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Крупа гречневая
    300 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    4 ст. л.
  • Кинза
    5 веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Сэкономьте свое время - используйте в этом блюде вместо свежей моркови морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

Гречка со свёклой
8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Крупа гречневая
    300 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    4 ст. л.
  • Кинза
    5 веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Возьмите сковороду с высокими бортами. Лук, перец и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле минут 5.
  2. Морковь натрите на терке, добавьте в сковороду и обжарьте все овощи вместе еще 5-7 минут.
  3. Всыпьте в овощи сырую гречку и готовьте еще 5 минут.
  4. Налейте кипяток на 1 см выше гречки, накройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 15-20 минут.
  5. Свёклу немного порубите, чтобы она стала чуть мельче. Выложите ее в сковороду за 5 минут до готовности гречки. Добавьте соль, перец.
  6. Когда все готово, разложите блюдо по тарелкам, полейте небольшим количеством соевого соуса и посыпьте рубленой кинзой.

8 комментариев

Написать комментарий
  1. Анна
    Анна 1 год назад
    Необычно, просто и вкусно. Очень понравилось
  2. латыпов тагир
    латыпов тагир 2 года назад
    Просто и вкусно!
  3. латыпов тагир
    латыпов тагир 2 года назад
    Очень простой рецепт
  4. латыпов тагир
    латыпов тагир 2 года назад
    Обязательно попробую приготовить
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ