Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гречка со свёклой
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Крупа гречневая300 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта2 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 125 рецептов1 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Соус соевый4 ст. л.
-
Кинза4-6 веточек
-
Сольпо вкусу
Сэкономьте свое время - используйте в этом блюде вместо свежей моркови морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Крупа гречневая300 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта2 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 125 рецептов1 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Соус соевый4 ст. л.
-
Кинза4-6 веточек
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Возьмите сковороду с высокими бортами. Лук, перец и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле минут 5.
- Морковь натрите на терке, добавьте в сковороду и обжарьте все овощи вместе еще 5-7 минут.
- Всыпьте в овощи сырую гречку и готовьте еще 5 минут.
- Налейте кипяток на 1 см выше гречки, накройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 15-20 минут.
- Свёклу немного порубите, чтобы она стала чуть мельче. Выложите ее в сковороду за 5 минут до готовности гречки. Добавьте соль, перец.
- Когда все готово, разложите блюдо по тарелкам, полейте небольшим количеством соевого соуса и посыпьте рубленой кинзой.
0 комментариев
Написать комментарий Другие рецепты с этими овощами
8 комментариев
Написать комментарий