Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Говядина с рисом из цветной капусты с грибами
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Стейк говяжий240 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Соевый соус2 ст. л.
-
Сухой херес1 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Имбирь корень1 см
-
Лук зеленый4 перышка
-
Кунжут2 ст. л.
-
Масло кунжутное жареное1 ч. л.
Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета – вкус станет значительно ярче.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Стейк говяжий240 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Соевый соус2 ст. л.
-
Сухой херес1 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Имбирь корень1 см
-
Лук зеленый4 перышка
-
Кунжут2 ст. л.
-
Масло кунжутное жареное1 ч. л.
Способ приготовления
- Стейк нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте соевый соус и херес и полейте смесью кусочки стейка. Маринуйте 15-30 минут.
- Имбирь и чеснок измельчите.
- Разогрейте сковороду с 2 ст. л. масла, обжарьте имбирь и чеснок полминуты, добавьте рис и готовьте по инструкции. Затем переложите в тарелку и накройте фольгой.
- В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и обжарьте говядину 2-3 минуты с каждой стороны.
- Зеленый лук мелко нарежьте. Выложите кусочки стейка на рис, посыпьте зеленым луком и кунжутом. Сбрызните кунжутным маслом и подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами