Говядина с рисом из цветной капусты с грибами

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Стейк говяжий
    240 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соевый соус
    2 ст. л.
  • Сухой херес
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Имбирь корень
    1 см
  • Лук зеленый
    4 перышка
  • Кунжут
    2 ст. л.
  • Масло кунжутное жареное
    1 ч. л.

Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета – вкус станет значительно ярче.

Говядина с рисом из цветной капусты с грибами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
182 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Стейк говяжий
    240 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соевый соус
    2 ст. л.
  • Сухой херес
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Имбирь корень
    1 см
  • Лук зеленый
    4 перышка
  • Кунжут
    2 ст. л.
  • Масло кунжутное жареное
    1 ч. л.
  1. Стейк нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте соевый соус и херес и полейте смесью кусочки стейка. Маринуйте 15-30 минут.
  2. Имбирь и чеснок измельчите.
  3. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. масла, обжарьте имбирь и чеснок полминуты, добавьте рис и готовьте по инструкции. Затем переложите в тарелку и накройте фольгой.
  4. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и обжарьте говядину 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Зеленый лук мелко нарежьте. Выложите кусочки стейка на рис, посыпьте зеленым луком и кунжутом. Сбрызните кунжутным маслом и подавайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ