Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фриттата с фасолью и сыром грюйер
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Яйцо куриное10 шт.
-
Лук белый1/2 шт.
-
Сливки 35%100 мл
-
Масло оливковое extra virgin60 мл
-
Сыр грюйер100 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Сыр грюйер, конечно, придает блюду особую остроту и пикантность, но при необходимости его можно заменить на любой сыр для запекания.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Яйцо куриное10 шт.
-
Лук белый1/2 шт.
-
Сливки 35%100 мл
-
Масло оливковое extra virgin60 мл
-
Сыр грюйер100 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- В сотейнике раскалите оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте сливки и выпарите наполовину.
- Добавьте фасоль, перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Переложите овощи в форму для запекания. Яйца смешайте в миске со специями и натертым сыром.
- Залейте овощи яичной смесью и уберите в разогретую до 200°С духовку на 8 минут.
- Готовую фриттату подавайте со свежей зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария