Фриттата с фасолью и сыром грюйер

Расчёт порций
4

Сыр грюйер, конечно, придает блюду особую остроту и пикантность, но при необходимости его можно заменить на любой сыр для запекания.

Фриттата с фасолью и сыром грюйер
4 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
204 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. В сотейнике раскалите оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте сливки и выпарите наполовину.
  2. Добавьте фасоль, перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Переложите овощи в форму для запекания. Яйца смешайте в миске со специями и натертым сыром.
  3. Залейте овощи яичной смесью и уберите в разогретую до 200°С духовку на 8 минут.
  4. Готовую фриттату подавайте со свежей зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ