3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами
  • Помойте и промокните бумажной салфеткой филе трески. Посолите.
  • Чеснок раздавите ножом и порубите мелко. Обжарьте на оливковом масле.
  • Добавьте 1 банку лечо, прогрейте.
  • Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте в лечо.
  • Треску обжарьте на оливковом масле с двух сторон вместе с розмарином и тимьяном. Выложите на лечо рыбу, поставьте в духовку на 200°C на 10 минут.

Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (550 г)
  • Филе трески
    600 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Розмарин
    3 веточки
  • Тимьян
    4 веточки
  • Соль
    по вкусу

При нарезке чеснока обязательно вынимайте из него зеленый росточек. Иначе блюдо будет горчить.

Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
121 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (550 г)
  • Филе трески
    600 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Розмарин
    3 веточки
  • Тимьян
    4 веточки
  • Соль
    по вкусу
  1. Помойте и промокните бумажной салфеткой филе трески. Посолите.
  2. Чеснок раздавите ножом и порубите мелко. Обжарьте на оливковом масле.
  3. Добавьте 1 банку лечо, прогрейте.
  4. Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте в лечо.
  5. Треску обжарьте на оливковом масле с двух сторон вместе с розмарином и тимьяном. Выложите на лечо рыбу, поставьте в духовку на 200°C на 10 минут.

2 комментария

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Рецепт понравился, все очень вкусно и хорошо сочетается! 5+
  2. Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина 3 года назад
    Очень понравился рецепт и удивил - действительно, к треске, имеющей спокойный вкус, очень подойдет соус на основе томата! А чеснок и лечо придадут недостающую остроту и любимый россиянами вкус.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ