Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами
Расчёт порций
4
-
1 банка(550 г)
-
Филе трески600 г
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Розмарин3 веточки
-
Тимьян4 веточки
-
Сольпо вкусу
При нарезке чеснока обязательно вынимайте из него зеленый росточек. Иначе блюдо будет горчить.

Расчёт порций
4
-
1 банка(550 г)
-
Филе трески600 г
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Розмарин3 веточки
-
Тимьян4 веточки
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Помойте и промокните бумажной салфеткой филе трески. Посолите.
- Чеснок раздавите ножом и порубите мелко. Обжарьте на оливковом масле.
- Добавьте 1 банку лечо, прогрейте.
- Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте в лечо.
- Треску обжарьте на оливковом масле с двух сторон вместе с розмарином и тимьяном. Выложите на лечо рыбу, поставьте в духовку на 200°C на 10 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами