Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (550 г)
  • Филе трески
    600 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    3 зубчика
  • Розмарин
    3 веточки
  • Тимьян
    4 веточки
  • Соль
    по вкусу

При нарезке чеснока обязательно вынимайте из него зеленый росточек. Иначе блюдо будет горчить.

Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами
2 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
121 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (550 г)
  • Филе трески
    600 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    3 зубчика
  • Розмарин
    3 веточки
  • Тимьян
    4 веточки
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Помойте и промокните бумажной салфеткой филе трески. Посолите.
  2. Чеснок раздавите ножом и порубите мелко. Обжарьте на оливковом масле.
  3. Добавьте 1 банку лечо, прогрейте.
  4. Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте в лечо.
  5. Треску обжарьте на оливковом масле с двух сторон вместе с розмарином и тимьяном. Выложите на лечо рыбу, поставьте в духовку на 200°C на 10 минут.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ