Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Филе сибаса на ложе из чечевицы и шалфеевым маслом
Расчёт порций
4
-
2 банки(620 г)
-
Сибас (филе на коже)4 шт.
-
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов2 веточки -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Лук-порей (белая часть)80 г
-
Лайм (цедра)1 ч. л.
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Прикорневую белую часть лука-порея разрежьте пополам вдоль стебля и тщательно промойте под проточной водой. Это позволит удалить остатки земли.

Расчёт порций
4
-
2 банки(620 г)
-
Сибас (филе на коже)4 шт.
-
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов2 веточки -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Лук-порей (белая часть)80 г
-
Лайм (цедра)1 ч. л.
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Рыбу натрите тонким слоем оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при 200°С в течение 7 минут.
- В сотейнике раскалите оставшееся оливковое масло, добавьте нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 минут, добавьте цедру лайма и чечевицу. Обжарьте в течение 2 минут, добавьте цедру и чечевицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. В конце приготовления приправьте специями.
- В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте шалфей и прожарьте на медленном огне 3-4 минуты. Добавьте немного соли и перца.
- На тарелки выложите гарнир из чечевицы, сверху — филе сибаса и полейте шалфеевым маслом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами