Филе сибаса на ложе из чечевицы и шалфеевым маслом

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (620 г)
  • Сибас (филе на коже)
    4 шт.
  • Шалфей

    Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов
    Шалфей
    2 веточки
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Лук-порей (белая часть)
    80 г
  • Лайм (цедра)
    1 ч. л.
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Прикорневую белую часть лука-порея разрежьте пополам вдоль стебля и тщательно промойте под проточной водой. Это позволит удалить остатки земли.

Филе сибаса на ложе из чечевицы и шалфеевым маслом
1 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (620 г)
  • Сибас (филе на коже)
    4 шт.
  • Шалфей

    Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов
    Шалфей
    2 веточки
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Лук-порей (белая часть)
    80 г
  • Лайм (цедра)
    1 ч. л.
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Рыбу натрите тонким слоем оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при 200°С в течение 7 минут.
  2. В сотейнике раскалите оставшееся оливковое масло, добавьте нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 минут, добавьте цедру лайма и чечевицу. Обжарьте в течение 2 минут, добавьте цедру и чечевицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. В конце приготовления приправьте специями.
  3. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте шалфей и прожарьте на медленном огне 3-4 минуты. Добавьте немного соли и перца.
  4. На тарелки выложите гарнир из чечевицы, сверху — филе сибаса и полейте шалфеевым маслом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ