• Лосось запеките в духовке или приготовьте в пароварке, остудите и разломайте на кусочки.
  • Горошек отварите в течение 5-7 минут, не размораживая, до состояния мягкости. Слейте кипяток и залейте горошек ледяной водой или выложите на лед.
  • Листья салата вымойте, просушите и полейте оливковым маслом.
  • Огурцы порежьте кружочками.
  • Приготовьте заправку: смешайте мёд, горчицу и яблочный уксус.
  • Выложите на тарелки листья салата и горошек. Полейте частью заправки, посолите, выложите огурцы, семгу и полейте оставшейся заправкой.

Филе лосося с овощами в пикантном соусе

Расчёт порций
4
  • 0.5банки
    (200 г)
  • Горчица
    1ст. л.
  • Мёд
    1ст. л.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало кЧитать полностью11 рецептов
    Огурцы свежие
    2шт.
  • Уксус яблочный
    4ст. л.
  • Филе лосося
    400г
  • Листья салата
    100г
  • Масло оливковое
    3ст. л.

Этот салат можно также приготовить с консервированным лососем или тунцом.

11Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5банки
    (200 г)
  • Горчица
    1ст. л.
  • Мёд
    1ст. л.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало кЧитать полностью11 рецептов
    Огурцы свежие
    2шт.
  • Уксус яблочный
    4ст. л.
  • Филе лосося
    400г
  • Листья салата
    100г
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  1. Лосось запеките в духовке или приготовьте в пароварке, остудите и разломайте на кусочки.
  2. Горошек отварите в течение 5-7 минут, не размораживая, до состояния мягкости. Слейте кипяток и залейте горошек ледяной водой или выложите на лед.
  3. Листья салата вымойте, просушите и полейте оливковым маслом.
  4. Огурцы порежьте кружочками.
  5. Приготовьте заправку: смешайте мёд, горчицу и яблочный уксус.
  6. Выложите на тарелки листья салата и горошек. Полейте частью заправки, посолите, выложите огурцы, семгу и полейте оставшейся заправкой.

    11 комментариев

    Написать комментарий
    1. Екатерина Бычихина
      Екатерина Бычихина1 год назад
      Получилось очень вкусно,люблю рецепты с рыбкой.
    2. Виктор
      Виктор1 год назад
      интересно попробовать!
    3. Наталья
      Наталья1 год назад
      Аппетитный рецепт.
    4. Николай
      Николай1 год назад
      Очень вкусно!
    5. Владимир
      Владимир1 год назад
      люблю рыбу, вкусно получается
    6. Анастасия
      Анастасия1 год назад
      Вкусно, попробовали)
    7. Надежда
      Надежда1 год назад
      Готовлю почти каждый день, очень вкусно
    8. Елена Серебрякова
      Елена Серебрякова1 год назад
      Очень вкусно, сами по похожему рецепту часто готовим!
    9. Olga Dalevitch
      Olga Dalevitch1 год назад
      Вкусно и полезно!
    10. Людмила
      Людмила1 год назад
      Попробовали, получилось вкусно!
    11. Сергей Вадимович
      Сергей Вадимович1 год назад
      Очень интересная по вкусу получилась заправка для салата. Вкусно и необычно!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ