Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Филе лосося с овощами в пикантном соусе
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ст. л. -
Мёд1 ст. л.
-
Огурцы свежие
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов2 шт. -
Уксус яблочный4 ст. л.
-
Филе лосося400 г
-
Листья салата100 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Этот салат можно также приготовить с консервированным лососем или тунцом.

Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ст. л. -
Мёд1 ст. л.
-
Огурцы свежие
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов2 шт. -
Уксус яблочный4 ст. л.
-
Филе лосося400 г
-
Листья салата100 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Лосось запеките в духовке или приготовьте в пароварке, остудите и разломайте на кусочки.
- Горошек отварите в течение 5-7 минут, не размораживая, до состояния мягкости. Слейте кипяток и залейте горошек ледяной водой или выложите на лед.
- Листья салата вымойте, просушите и полейте оливковым маслом.
- Огурцы порежьте кружочками.
- Приготовьте заправку: смешайте мёд, горчицу и яблочный уксус.
- Выложите на тарелки листья салата и горошек. Полейте частью заправки, посолите, выложите огурцы, лосось и полейте оставшейся заправкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами