Филе лосося с овощами в пикантном соусе

Расчёт порций
4

Этот салат можно также приготовить с консервированным лососем или тунцом.

Филе лосося с овощами в пикантном соусе
11 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Лосось запеките в духовке или приготовьте в пароварке, остудите и разломайте на кусочки.
  2. Горошек отварите в течение 5-7 минут, не размораживая, до состояния мягкости. Слейте кипяток и залейте горошек ледяной водой или выложите на лед.
  3. Листья салата вымойте, просушите и полейте оливковым маслом.
  4. Огурцы порежьте кружочками.
  5. Приготовьте заправку: смешайте мёд, горчицу и яблочный уксус.
  6. Выложите на тарелки листья салата и горошек. Полейте частью заправки, посолите, выложите огурцы, лосось и полейте оставшейся заправкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ