1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Филе форели, томленное с луком-шалотом
  • Форель натрите оливковым маслом, специями и измельченным розмарином, переложите в форму для запекания и уберите в холодильник.
  • В сотейнике растопите сливочное масло с мёдом. Добавьте нарезанный средней соломкой лук и прожарьте до карамельного цвета. Слегка остудите и выложите на рыбу. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 30 минут.
  • В миске смешайте оставшееся оливковое масло, мелко рубленную мяту, сахар, лимонный сок и специи по вкусу. Добавьте свёклу и перемешайте.
  • Выложите рыбу с луком на тарелку и подавайте с пикантной свёклой.

Филе форели, томленное с луком-шалотом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Форель морская (филе)
    700 г
  • Лук-шалот
    8 шт.
  • Розмарин
    1 веточка
  • Мята
    1 веточка
  • Сок лимона
    30 мл
  • Мёд цветочный
    70 г
  • Сахар тростниковый
    10 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    80 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Свежая потрошенная рыба должна в области брюшка пахнуть морем или чистым водоемом.

Филе форели, томленное с луком-шалотом
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Форель морская (филе)
    700 г
  • Лук-шалот
    8 шт.
  • Розмарин
    1 веточка
  • Мята
    1 веточка
  • Сок лимона
    30 мл
  • Мёд цветочный
    70 г
  • Сахар тростниковый
    10 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    80 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Форель натрите оливковым маслом, специями и измельченным розмарином, переложите в форму для запекания и уберите в холодильник.
  2. В сотейнике растопите сливочное масло с мёдом. Добавьте нарезанный средней соломкой лук и прожарьте до карамельного цвета. Слегка остудите и выложите на рыбу. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 30 минут.
  3. В миске смешайте оставшееся оливковое масло, мелко рубленную мяту, сахар, лимонный сок и специи по вкусу. Добавьте свёклу и перемешайте.
  4. Выложите рыбу с луком на тарелку и подавайте с пикантной свёклой.

3 комментария

  1. витя
    витя 3 года назад
    мммм вкуснотища очень понравилось
  2. Nadezhda Gordeeva
    Nadezhda Gordeeva 3 года назад
    Очень вкусно получается.
  3. лилия
    лилия 3 года назад
    Нежное и мягкое блюдо
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ