Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Филе форели, томленное с луком-шалотом
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Форель морская (филе)700 г
-
Лук-шалот8 шт.
-
Розмарин1 веточка
-
Мята1 веточка
-
Сок лимона30 мл
-
Мёд цветочный70 г
-
Сахар тростниковый10 г
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное80 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Свежая потрошенная рыба должна в области брюшка пахнуть морем или чистым водоемом.

Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Форель морская (филе)700 г
-
Лук-шалот8 шт.
-
Розмарин1 веточка
-
Мята1 веточка
-
Сок лимона30 мл
-
Мёд цветочный70 г
-
Сахар тростниковый10 г
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное80 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Форель натрите оливковым маслом, специями и измельченным розмарином, переложите в форму для запекания и уберите в холодильник.
- В сотейнике растопите сливочное масло с мёдом. Добавьте нарезанный средней соломкой лук и прожарьте до карамельного цвета. Слегка остудите и выложите на рыбу. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 30 минут.
- В миске смешайте оставшееся оливковое масло, мелко рубленную мяту, сахар, лимонный сок и специи по вкусу. Добавьте свёклу и перемешайте.
- Выложите рыбу с луком на тарелку и подавайте с пикантной свёклой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами