Филе форели, томленное с луком-шалотом
  • Форель натрите оливковым маслом, специями и измельченным розмарином, переложите в форму для запекания и уберите в холодильник.
  • В сотейнике растопите сливочное масло с мёдом. Добавьте нарезанный средней соломкой лук и прожарьте до карамельного цвета. Слегка остудите и выложите на рыбу. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 30 минут.
  • В миске смешайте оставшееся оливковое масло, мелко рубленную мяту, сахар, лимонный сок и специи по вкусу. Добавьте свёклу и перемешайте.
  • Выложите рыбу с луком на тарелку и подавайте с пикантной свёклой.

Филе форели, томленное с луком-шалотом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Форель морская (филе)
    700 г
  • Лук-шалот
    8 шт.
  • Розмарин
    1 веточка
  • Мята
    1 веточка
  • Сок лимона
    30 мл
  • Мёд цветочный
    70 г
  • Сахар тростниковый
    10 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    80 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Свежая потрошенная рыба должна в области брюшка пахнуть морем или чистым водоемом.

Филе форели, томленное с луком-шалотом
3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Форель морская (филе)
    700 г
  • Лук-шалот
    8 шт.
  • Розмарин
    1 веточка
  • Мята
    1 веточка
  • Сок лимона
    30 мл
  • Мёд цветочный
    70 г
  • Сахар тростниковый
    10 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    80 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Форель натрите оливковым маслом, специями и измельченным розмарином, переложите в форму для запекания и уберите в холодильник.
  2. В сотейнике растопите сливочное масло с мёдом. Добавьте нарезанный средней соломкой лук и прожарьте до карамельного цвета. Слегка остудите и выложите на рыбу. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 30 минут.
  3. В миске смешайте оставшееся оливковое масло, мелко рубленную мяту, сахар, лимонный сок и специи по вкусу. Добавьте свёклу и перемешайте.
  4. Выложите рыбу с луком на тарелку и подавайте с пикантной свёклой.

3 комментария

Написать комментарий
  1. оля
    оля 2 года назад
    мммм вкуснотища очень понравилось
  2. Nadezhda Gordeeva
    Nadezhda Gordeeva 2 года назад
    Очень вкусно получается.
  3. лилия
    лилия 2 года назад
    Нежное и мягкое блюдо
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ