• Взбейте одно яйцо с солью.
  • Муку насыпьте горкой, в середине сделайте углубление. Влейте взбитое яйцо и молоко.
  • Добавьте растительное масло. Постепенно замешайте тесто, добавляя воду.
  • Накройте готовое тесто пищевой пленкой и оставьте минут на 30.
  • Начинка: орехи измельчите. Фасоль, грибы и лук пропустите через мясорубку.
  • Смешайте фарш с орехами, добавьте сырое яйцо, еще раз тщательно перемешайте.
  • Раскатайте тесто. Вырежьте формой кружочки.
  • В центр каждого кружочка уложите 1/2 чайной ложки фарша, края защипните.
  • В кипящую подсоленную воду добавьте черный перец горошком и лавровый лист, отварите пельмени.
  • Подавайте со сметаной или грибным соусом.
Анна

Автор рецепта

Фасольмени

Расчёт порций
6

Воду и молоко в тесто лучше подогреть, так тесто будет эластичнее. Не обязательно варить сразу все пельмени. Их прекрасно можно хранить в морозильном шкафу.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
265 ккал/100г
Расчёт порций
6
  1. Взбейте одно яйцо с солью.
  2. Муку насыпьте горкой, в середине сделайте углубление. Влейте взбитое яйцо и молоко.
  3. Добавьте растительное масло. Постепенно замешайте тесто, добавляя воду.
  4. Накройте готовое тесто пищевой пленкой и оставьте минут на 30.
  5. Начинка: орехи измельчите. Фасоль, грибы и лук пропустите через мясорубку.
  6. Смешайте фарш с орехами, добавьте сырое яйцо, еще раз тщательно перемешайте.
  7. Раскатайте тесто. Вырежьте формой кружочки.
  8. В центр каждого кружочка уложите 1/2 чайной ложки фарша, края защипните.
  9. В кипящую подсоленную воду добавьте черный перец горошком и лавровый лист, отварите пельмени.
  10. Подавайте со сметаной или грибным соусом.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ