Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фасоль со сладким перцем, кальмарами и луком пореем
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Кальмары600 г
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое20 мл
-
Кинза30 г
-
Сольпо вкусу
Чтобы легко удалить слизистую пленку, поместите кальмара в теплую воду.

Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Кальмары600 г
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое20 мл
-
Кинза30 г
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Кальмар помойте, извлеките хрящи, удалите слизистую пленку, порежьте кольцами.
- Лук порей помойте, порежьте полукольцами.
- Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук порей, добавьте кольца кальмара, жарьте помешивая до образования золотистой корочки. Посолите по вкусу.
- Положите в тарелку фасоль, кольца кальмаров с луком пореем. Подавайте, присыпав рубленой зеленью и сбрызнув соком лимона.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами