Фасоль со сладким перцем, кальмарами и луком пореем

Расчёт порций
4

Чтобы легко удалить слизистую пленку, поместите кальмара в теплую воду.

Фасоль со сладким перцем, кальмарами и луком пореем
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
141 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Кальмар помойте, извлеките хрящи, удалите слизистую пленку, порежьте кольцами.
  2. Лук порей помойте, порежьте полукольцами.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук порей, добавьте кольца кальмара, жарьте помешивая до образования золотистой корочки. Посолите по вкусу.
  4. Положите в тарелку фасоль, кольца кальмаров с луком пореем. Подавайте, присыпав рубленой зеленью и сбрызнув соком лимона.

0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ