Фасоль барбекю с куриным филе гриль и чечевицей

/ 5
175 Ккал / 100 г
25 мин
Фасоль барбекю с куриным филе гриль и чечевицей

Ингредиенты

1 порция
Куриное филе4 шт.
Помидоры черри250 г
Горчица французская30 г
Петрушка20 г
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе помойте, промокните салфеткой, посолите, поперчите, оставьте минут на 15 мариноваться.
  2. Обжарьте на сковороде гриль куриную грудку с двух сторон. Добавьте растительное масло и помидоры черри, обжарьте все вместе примерно 5 минут. Куриное филе разрежьте вдоль на кусочки.
  3. Подавайте фасоль в соусе барбекю с чечевицей, томатами, куриным филе, французской горчицей, украсив листиками петрушки.
Чтобы куриное филе после жарки осталось сочным, готовьте его целиком, немного отбив молотком.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте