Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фасоль барбекю с куриным филе гриль и чечевицей
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
1 банка(310 г)
-
Куриное филе4 шт.
-
Помидоры черри250 г
-
Горчица французская30 г
-
Петрушка20 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы куриное филе после жарки осталось сочным, готовьте его целиком, немного отбив молотком.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
1 банка(310 г)
-
Куриное филе4 шт.
-
Помидоры черри250 г
-
Горчица французская30 г
-
Петрушка20 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Куриное филе помойте, промокните салфеткой, посолите, поперчите, оставьте минут на 15 мариноваться.
- Обжарьте на сковороде гриль куриную грудку с двух сторон. Добавьте растительное масло и помидоры черри, обжарьте все вместе примерно 5 минут. Куриное филе разрежьте вдоль на кусочки.
- Подавайте фасоль в соусе барбекю с чечевицей, томатами, куриным филе, французской горчицей, украсив листиками петрушки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев