Чили с говядиной, фасолью и тыквой
-
1 банка(400 г)
-
Помидоры в с/с700 г
-
Фарш (говядина)450 г
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов300 г -
Болгарский перец1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 321 рецепт4 зубчика -
Сыр твердый тертый2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1 ч. л. -
Лук зеленый4 пера
-
Зира1 ч. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Чтобы сэкономить время используйте готовую красную фасоль в соусе чили от Bonduelle. Если не любите сильно острое, промойте фасоль – тогда останется лишь небольшой оттенок чили. Если, наоборот, хотите, чтобы блюдо было более острым, используйте фасоль вместе с заливкой.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Помидоры в с/с700 г
-
Фарш (говядина)450 г
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов300 г -
Болгарский перец1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 321 рецепт4 зубчика -
Сыр твердый тертый2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1 ч. л. -
Лук зеленый4 пера
-
Зира1 ч. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 13
- Вопросы повару 2
- Тыкву и перец нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
- Фасоль выложите в дуршлаг и промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.
- В большой сковороде разогрейте масло, добавьте фарш и обжарьте, разбивая комочки лопаткой, в течение 10 минут.
- Добавьте к фаршу тыкву, перец, томаты, чеснок и фасоль. Влейте немного воды.
- Добавьте специи, сахар, соль, доведите до кипения. Тушите на медленном огне в течение 20-25 минут.
- Снимите с огня, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
-
Фасоль, приготовленная в чили, приобретает острый оттенок. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было более острым, не промывайте фасоль.
-
Не совсем понятно, почему в рецепте нужна именно Фасоль в соусе чили, если при приготовлении её всё равно нужно промывать водой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
13 комментариев