Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чечевичные оладьи
Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Рис200 г
-
Лук красный1 шт.
-
Укропнесколько веточек
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Куркума1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Обычный натуральный йогурт может стать прекрасным соусом для этих оладий.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Рис200 г
-
Лук красный1 шт.
-
Укропнесколько веточек
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Куркума1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- Рис отварите до состояния клейкой массы.
- Измельчите в блендере рис с чечевицей.
- В получившийся фарш добавьте мелко рубленный лук, укроп, соль, куркуму и тщательно перемешайте.
- Выпекайте, как оладьи — на разогретой сковороде с двух сторон. Перед каждой порцией смазывайте сковороду растительным маслом.
- При подаче можно украсить веточками укропа.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария