Чечевичные оладьи

/ 5
150 Ккал / 100 г
40 мин
Чечевичные оладьи

Ингредиенты

1 порция
Рис200 г
Лук красный1 шт.
Укроп0 несколько веточек
Масло растительное3 ст. л.
Куркума1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Рис отварите до состояния клейкой массы.
  2. Измельчите в блендере рис с чечевицей.
  3. В получившийся фарш добавьте мелко рубленный лук, укроп, соль, куркуму и тщательно перемешайте.
  4. Выпекайте, как оладьи — на разогретой сковороде с двух сторон. Перед каждой порцией смазывайте сковороду растительным маслом.
  5. При подаче можно украсить веточками укропа.
Обычный натуральный йогурт может стать прекрасным соусом для этих оладий.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте