Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Баранина (мякость с ноги)1 кг
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Вино красное сухое200 мл
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Горчица дижонская зернистая3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Тимьяннебольшой пучок
-
Розмариннебольшой пучок
-
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов4 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Когда вы вольете красное вино в баранину, накройте сковороду крышкой и томите на очень медленном огне, чтобы мясо впитало аромат вина.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Баранина (мякость с ноги)1 кг
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Вино красное сухое200 мл
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Горчица дижонская зернистая3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Тимьяннебольшой пучок
-
Розмариннебольшой пучок
-
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов4 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Баранью мякоть промойте в холодной воде, просушите и срежьте лишний жир.
- Растопите бараний жир на сковороде и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки, затем влейте вино, посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите примерно 15 минут.
- Тимьян, розмарин и 2 зубчика чеснока измельчите и смешайте с горчицей. Обмажьте мясо полученной смесью, заверните в фольгу и поставьте на 90 минут в разогретую до 200°С духовку.
- Измельченные лук и зубчик чеснока обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте фасоль, мелко нарезанные листья шалфея, соль и перец. Тушите 10-12 минут на среднем огне.
- В глубокое блюдо с толстыми стенками выложите фасоль в соусе, сверху — баранину. Подавайте, украсив сверху листиками шалфея для запаха.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами