Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Баранина (мякость с ноги)1 кг
-
Лук репчатый1 шт.
-
Вино красное сухое200 мл
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Горчица дижонская зернистая3 ст. л.
-
Чеснок3 зубчика
-
Тимьяннебольшой пучок
-
Розмариннебольшой пучок
-
Шалфей4 веточки
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Когда вы вольете красное вино в баранину, накройте сковороду крышкой и томите на очень медленном огне, чтобы мясо впитало аромат вина.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Баранина (мякость с ноги)1 кг
-
Лук репчатый1 шт.
-
Вино красное сухое200 мл
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Горчица дижонская зернистая3 ст. л.
-
Чеснок3 зубчика
-
Тимьяннебольшой пучок
-
Розмариннебольшой пучок
-
Шалфей4 веточки
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 86
- Вопросы повару 0
- Баранью мякоть промойте в холодной воде, просушите и срежьте лишний жир.
- Растопите бараний жир на сковороде и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки, затем влейте вино, посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите примерно 15 минут.
- Тимьян, розмарин и 2 зубчика чеснока измельчите и смешайте с горчицей. Обмажьте мясо полученной смесью, заверните в фольгу и поставьте на 90 минут в разогретую до 200°С духовку.
- Измельченные лук и зубчик чеснока обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте фасоль, мелко нарезанные листья шалфея, соль и перец. Тушите 10-12 минут на среднем огне.
- В глубокое блюдо с толстыми стенками выложите фасоль в соусе, сверху — баранину. Подавайте, украсив сверху листиками шалфея для запаха.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
86 комментариев