Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Баклажаны гриль, запеченные с имбирем
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Имбирь небольшого размера1 шт.
-
Кунжут2 ч. л.
-
Томатная паста140 г
-
Петрушка50 г
-
Базилик50 г
-
Сольпо вкусу
Лучше всего запекать овощи на противне – так они приготовятся равномерно.
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Имбирь небольшого размера1 шт.
-
Кунжут2 ч. л.
-
Томатная паста140 г
-
Петрушка50 г
-
Базилик50 г
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Духовку разогрейте до 180 градусов. Возьмите противень для запекания, застелите его пергаментом.
- Баклажаны разморозьте и выложите в миску.
- Имбирь почистите и мелко измельчите.
- Томатную пасту смешайте с имбирем и солью, добавьте в миску с баклажанами и перемешайте. Овощи разложите равномерно на противень и поставьте запекаться на 15-20 минут.
- Измельчите зелень базилика и петрушки.
- Подавайте блюдо, присыпав зеленью и кунжутом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев