Жареный адыгейский сыр в соусе из брокколи

Расчёт порций
4

Это блюдо получается более вкусным, если сыр готовить на огне: тогда он приобретает запах дыма.

Жареный адыгейский сыр в соусе из брокколи
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
350 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте сыр большими кубиками 2x2 см, замаринуйте в смеси оливкового масла, кумина и мелко нарубленного чеснока и оставьте на 15 минут.
  2. Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до готовности.
  3. К обжаренному луку добавьте, не размораживая, капусту брокколи и сливки, уварите полученную массу в два раза, а затем измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. На другой сковороде без масла обжарьте сыр до золотистого цвета.
  5. Готовый сыр переложите в соус и тушите при умеренном нагреве 15-20 минут.
  6. Подавайте сыр горячим с подливкой из брокколи.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ