3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Жареный адыгейский сыр в соусе из брокколи

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сыр адыгейский
    400 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Сливки 33%
    200 мл
  • Кумин
    1 ч. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    20 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Это блюдо получается более вкусным, если сыр готовить на огне: тогда он приобретает запах дыма.

Жареный адыгейский сыр в соусе из брокколи
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
350 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сыр адыгейский
    400 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Сливки 33%
    200 мл
  • Кумин
    1 ч. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    20 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Нарежьте сыр большими кубиками 2x2 см, замаринуйте в смеси оливкового масла, кумина и мелко нарубленного чеснока и оставьте на 15 минут.
  2. Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до готовности.
  3. К обжаренному луку добавьте, не размораживая, капусту брокколи и сливки, уварите полученную массу в два раза, а затем измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. На другой сковороде без масла обжарьте сыр до золотистого цвета.
  5. Готовый сыр переложите в соус и тушите при умеренном нагреве 15-20 минут.
  6. Подавайте сыр горячим с подливкой из брокколи.

4 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Виктор
    олеся баковкина 5 лет назад
    очень вкусно
  2. Наталья
    Наталья 5 лет назад
    Жареный сыр ела, а вот с соусом из брокколи - нет. Попробую.
  3. Анна
    Анна Бондаренко 5 лет назад
    аппетитненько!
  4. Ирина
    Ирина 5 лет назад
    Мягкий и нежный вкус!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ