Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Жареный адыгейский сыр в соусе из брокколи
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Сыр адыгейский400 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Сливки 33%200 мл
-
Кумин1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Масло сливочное20 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Это блюдо получается более вкусным, если сыр готовить на огне: тогда он приобретает запах дыма.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Сыр адыгейский400 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Сливки 33%200 мл
-
Кумин1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Масло сливочное20 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте сыр большими кубиками 2x2 см, замаринуйте в смеси оливкового масла, кумина и мелко нарубленного чеснока и оставьте на 15 минут.
- Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до готовности.
- К обжаренному луку добавьте, не размораживая, капусту брокколи и сливки, уварите полученную массу в два раза, а затем измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Приправьте по вкусу солью и перцем.
- На другой сковороде без масла обжарьте сыр до золотистого цвета.
- Готовый сыр переложите в соус и тушите при умеренном нагреве 15-20 минут.
- Подавайте сыр горячим с подливкой из брокколи.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами