Закуска из нута и красной фасоли

Ингредиенты
1 порция
Авокадо1 шт.
Куриное яйцо1 шт.
Орехи с сухофруктами микс30 г
Сыр40 г
Зелень5 г
Оливковое масло2 ст.л.
Приготовление
- Яйцо отварите 10 минут. Охладите в холодной воде. Почистите, разрежьте пополам.
- Авокадо разделите на половинки.
- Сыр порежьте кубиками, 1х1 см.
- Положите на тарелку авокадо, яйцо, сыр, смесь орехов с сухофруктами, фасоль и нут Bonduelle.
- Подавайте с оливковым маслом, украсив зеленью.
Чтобы аккуратно раскрыть авокадо, разрежьте его вдоль пополам. Возьмите двумя руками и крутите руками в противоположные стороны. Правой рукой от себя, левой рукой на себя. Из-влеките косточку.