Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами

/ 5
240 Ккал / 100 г
50 мин
Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами

Ингредиенты

1 порция
Перец сладкий красный3 шт.
Лук красный1 шт.
Петрушка1 пучок
Масло оливковое3 ст. л.
Ржаные сухарики0 горсть
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"400 г

Приготовление

  1. Сладкий перец смажьте оливковым маслом, посолите, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Запекайте при температуре 200°С в течение 20-25 минут – пока не начнут образовываться черные подпалины.
  3. Разрежьте пополам, положите в миску и накройте крышкой на 15 мин.
  4. За это время слейте заливку из банки фасоли в миску.
  5. Петрушку порубите и добавьте к заливке вместе с сухариками, перемешайте. Дайте постоять 3-5 минут.
  6. Лук нарежьте тонкими кольцами. Перец очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте толстыми полосками. Перемешайте с остальными ингредиентами. Сбрызните маслом и приправьте по вкусу.
Ржаные сухарики можно приготовить заранее. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на оливковом масле на сковороде. Не забывайте все время помешивать, чтобы сухарики обжарились равномерно.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте