Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами
Ингредиенты
1 порция
Перец сладкий красный3 шт.
Лук красный1 шт.
Петрушка1 пучок
Масло оливковое3 ст. л.
Ржаные сухарики0 горсть
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"400 г
Приготовление
- Сладкий перец смажьте оливковым маслом, посолите, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Запекайте при температуре 200°С в течение 20-25 минут – пока не начнут образовываться черные подпалины.
- Разрежьте пополам, положите в миску и накройте крышкой на 15 мин.
- За это время слейте заливку из банки фасоли в миску.
- Петрушку порубите и добавьте к заливке вместе с сухариками, перемешайте. Дайте постоять 3-5 минут.
- Лук нарежьте тонкими кольцами. Перец очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте толстыми полосками. Перемешайте с остальными ингредиентами. Сбрызните маслом и приправьте по вкусу.