1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Тосты с фасолью и фетой
  • Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.
  • Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, все время помешивая, в течение 2 минут.
  • Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.

Тосты с фасолью и фетой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Сыр фета
    150 г
  • Хлеб ржаной
    4 кусочка
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Укроп
    небольшой пучок
  • Масло оливковое
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Хлеб для этого блюда можно пожарить в тостере - вы сэкономите немного времени.

Тосты с фасолью и фетой
309 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Сыр фета
    150 г
  • Хлеб ржаной
    4 кусочка
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Укроп
    небольшой пучок
  • Масло оливковое
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.
  2. Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, все время помешивая, в течение 2 минут.
  3. Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.

309 комментариев

  1. Валентина
    Валентина 2 года назад
    Я этот рецепт применю как нибудь для вкуснейшего и полезнейшего завтрака.
  2. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Очень вкусно, фасоль с чесноком хорошо сочетаются. В юности, когда училась, с подругами часто делали такие тосты, так как хлеб и фасоль стоят недорого,правда сыр терли на терки обычный.
  3. Михаил Никулин
    Михаил Никулин 2 года назад
    отличный рецепт!очень вкусно и сытно
  4. Сергей
    Сергей 3 года назад
    Интересный рецепт. Красиво смотрится и будет украшением любого стола.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ