Тосты с фасолью и фетой
-
1 банка(400 г)
-
Сыр фета150 г
-
Хлеб ржаной4 кусочка
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептовнебольшой пучок -
Масло оливковоепо вкусу
-
Перецпо вкусу
Хлеб для этого блюда можно пожарить в тостере - вы сэкономите немного времени.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Сыр фета150 г
-
Хлеб ржаной4 кусочка
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептовнебольшой пучок -
Масло оливковоепо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 309
- Вопросы повару 0
- Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.
- Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, все время помешивая, в течение 2 минут.
- Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
309 комментариев