Тосты с баклажанной икрой и страчателлой

/ 5
189 Ккал / 100 г
15 мин
Тосты с баклажанной икрой и страчателлой

Ингредиенты

1 порция
Хлеб на закваске6 ломтиков
Сыр страчателла400 г
Чеснок4 зубчика
Масло оливковое2 ст. л.
Микрозелень (например, кориандр)0

Приготовление

  1. Хлеб натираем чесноком и обжариваем с двух сторон на слегка промасленной сковороде.
  2. На хлеб выкладываем баклажанную икру, сверху — страчателлу. И украшаем микрозеленью.
Совет: если не хотите использовать масло, можно подсушить хлеб на сковороде-гриль или в духовке.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте