Тортилья с шампиньонами
Ингредиенты
1 порция
Лепешки мексиканские4 шт.
Лук красный1 шт.
Цукини3 шт.
Помидоры4 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук нарежьте кольцами, цукини и помидоры - кружочками. Сначала обжарьте в оливковом масле лук - как только он станет золотистым, переложите его в отдельную тарелку и обжарьте поочередно цукини, грибы и помидоры.
- Прогрейте лепешку на сухой сковороде. После того как лепешка поджарилась, выложите на нее овощи слоями так, чтобы можно было свернуть лепешку в конус. Приправьте солью и перцем. Аккуратно сверните - и подавайте.