Тортилья с мясом и фасолью
Ингредиенты
Приготовление
1. Лук и чеснок очистите, измельчите. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте лук и чеснок 3 минуты. Добавьте мясной фарш и готовьте, постоянно помешивая и разминая деревянной ложкой комки, 7 минут.
2. Приправьте солью, кумином, паприкой и соком лайма. Хорошо перемешайте. Снимите с огня и переложите в большую миску.
3. В отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте фасоль вместе с соусом. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 3 минуты.
4. Выложите фасоль в миску с подготовленным мясным фаршем и хорошо перемешайте. Попробуйте на соль и при необходимости подсолите.
5. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками. Тортильи обжарьте на сухой разогретой сковороде, по 30 секунд с каждой стороны. Промажьте их с одной стороны сметаной и посыпьте колечками лука.
6. Разложите приготовленную мясную начинку на лепешки и сверните рулетом или конвертиком. Подавайте как горячую закуску со сметаной или натуральным йогуртом в качестве соуса.