Тартар из красной рыбы с кукурузой
Ингредиенты
1 порция
Филе красной рыбы200 г
Сок лимона50 г
Сок апельсина50 г
Цедра лимона1 ч. л.
Цедра апельсина1 ч. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Лук красный1 шт.
Соль, перец по вкусу
Соус бальзамик, руккола и багет0 для подачи
Приготовление
- Филе очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. Замаринуйте рыбу в смеси лимонного и апельсинового сока, цедры, специй и масла.
- Лук мелко нарежьте и вместе с молодой кукурузой добавьте к рыбе. Затем тщательно перемешайте.
- Подавайте готовое блюдо с багетом, рукколой и бальзамическим соусом.