Свекольные шарики

/ 5
72 Ккал / 100 г
20 мин
Свекольные шарики

Ингредиенты

1 порция
Сливки 10%2 ст. л.
Крупа манная40 г
Свежая зелень1 пучок
Чеснок1 зубчик
Соль1 ч. л.

Приготовление

  1.  Свеклу с чесноком измельчите блендером, посолите, смешайте с 20 граммами манки и сливками. Массу прогрейте в сковороде, помешивая,  до загустения.
  2.  Из теплой массы сформируйте шарики, обваляйте их в манке и прогрейте на сковороде под крышкой.
  3. Украсьте зеленью.
В качестве соуса к этому блюду можно подать натуральный йогурт. Как в чистом виде, так и с добавками, например с зеленью и чесноком.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте