Суфле из цветной капусты с горошком
Ингредиенты
1 порция
Масло растительное2 ст. л.
Чеснок1 зубчик
Соль по вкусу
Приготовление
- Цветную капусту отварите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, измельчите капусту в блендере. Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Должно получиться воздушное однородное суфле нежного цвета и консистенции.
- Зеленый горошек, не размораживая, обжарьте 7 минут на растительном масле.
- Разложите смесь по порционным формочкам, сделайте "лунки" в суфле и выложите туда обжаренный горошек.
- Поставьте в разогретую до 170°С духовку буквально на 10 минут — чтобы верхний слой суфле немного подсушился и изменил цвет.