Суфле из цветной капусты с горошком

/ 5
91 Ккал / 100 г
40 мин
Суфле из цветной капусты с горошком

Ингредиенты

1 порция
Масло растительное2 ст. л.
Чеснок1 зубчик
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Цветную капусту отварите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, измельчите капусту в блендере. Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Должно получиться воздушное однородное суфле нежного цвета и консистенции. 
  2. Зеленый горошек, не размораживая, обжарьте 7 минут на растительном масле.
  3. Разложите смесь по порционным формочкам, сделайте "лунки" в суфле и выложите туда обжаренный горошек.
  4. Поставьте в разогретую до 170°С духовку буквально на 10 минут — чтобы верхний слой суфле немного подсушился и изменил цвет.
Если чеснок будет перебивать вкус цветной капусты, то в суфле можно добавить грецкий орех, он сгладит вкус чеснока.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте