Спринг-роллы с курицей и пикантной фасолью

/ 5
180 Ккал / 100 г
50 мин
Спринг-роллы с курицей и пикантной фасолью

Ингредиенты

1 порция
Филе куриное200 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зубчик
Капуста пекинская50 г
Кинза5 веточек
Тесто для спринг-роллов16 листов
Масло оливковое3 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)300 мл
Перец чили молотый1 щепотка
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"400 г

Приготовление

  1. Лук и капусту тонко нашинкуйте. Очистите чеснок, промойте кинзу.
  2. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле. К готовому филе добавьте лук и капусту и обжаривайте 5 минут. Овощи должны оставаться немного сырыми.
  3. В начинку добавьте белую фасоль вместе с соусом и уварите до густого состояния, затем заправьте чили, рублеными кинзой и чесноком. Начинку посолите и поперчите.
  4. Готовую начинку выложите на лист теста, тесто сверните в форме цилиндра, подвернув края.
  5. Готовые спринг-роллы обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  6. Подавайте горячими. Спринг-роллы принято подавать с соевым или кисло-сладким соусом.
Чтобы не плакать при нарезке лука, можно либо включить сбоку вентилятор, либо резать лук возле раковины с включенной холодной водой. Также можно использовать лук-шалот - он не вызывает слез.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте