Спринг-роллы с курицей и пикантной фасолью
  • Лук и капусту тонко нашинкуйте. Очистите чеснок, промойте кинзу.
  • Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле. К готовому филе добавьте лук и капусту и обжаривайте 5 минут. Овощи должны оставаться немного сырыми.
  • В начинку добавьте белую фасоль вместе с соусом и уварите до густого состояния, затем заправьте чили, рублеными кинзой и чесноком. Начинку посолите и поперчите.
  • Готовую начинку выложите на лист теста, тесто сверните в форме цилиндра, подвернув края.
  • Готовые спринг-роллы обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  • Подавайте горячими. Спринг-роллы принято подавать с соевым или кисло-сладким соусом.

Спринг-роллы с курицей и пикантной фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    200 г
  • Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Капуста пекинская
    50 г
  • Кинза
    5 веточек
  • Тесто для спринг-роллов
    16 листов
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Масло растительное (для фритюра)
    300 мл
  • Перец Чили молотый
    1 щепотка
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Чтобы не плакать при нарезке лука, можно либо включить сбоку вентилятор, либо резать лук возле раковины с включенной холодной водой. Также можно использовать лук-шалот - он не вызывает слез.

Спринг-роллы с курицей и пикантной фасолью
41 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    200 г
  • Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Капуста пекинская
    50 г
  • Кинза
    5 веточек
  • Тесто для спринг-роллов
    16 листов
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Масло растительное (для фритюра)
    300 мл
  • Перец Чили молотый
    1 щепотка
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Лук и капусту тонко нашинкуйте. Очистите чеснок, промойте кинзу.
  2. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле. К готовому филе добавьте лук и капусту и обжаривайте 5 минут. Овощи должны оставаться немного сырыми.
  3. В начинку добавьте белую фасоль вместе с соусом и уварите до густого состояния, затем заправьте чили, рублеными кинзой и чесноком. Начинку посолите и поперчите.
  4. Готовую начинку выложите на лист теста, тесто сверните в форме цилиндра, подвернув края.
  5. Готовые спринг-роллы обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  6. Подавайте горячими. Спринг-роллы принято подавать с соевым или кисло-сладким соусом.

41 комментарий

Написать комментарий
  1. Оксана
    Оксана 1 год назад
    Вот ещё бы рецепт теста, а так интересно. Наверно можно в готовые лепешки завернуть или лаваш
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Очень интересный рецепт и подача)
  3. Люси
    Люси 2 года назад
    Интересно
  4. Алина Минеева
    Алина Минеева 2 года назад
    интересный рецепт
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ