• Лук и капусту тонко нашинкуйте. Очистите чеснок, промойте кинзу.
  • Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле. К готовому филе добавьте лук и капусту и обжаривайте 5 минут. Овощи должны оставаться немного сырыми.
  • В начинку добавьте белую фасоль вместе с соусом и уварите до густого состояния, затем заправьте чили, рублеными кинзой и чесноком. Начинку посолите и поперчите.
  • Готовую начинку выложите на лист теста, тесто сверните в форме цилиндра, подвернув края.
  • Готовые спринг-роллы обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  • Подавайте горячими. Спринг-роллы принято подавать с соевым или кисло-сладким соусом.

Спринг-роллы с курицей и пикантной фасолью

Расчёт порций
4
  • 1банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    200г
  • Лук репчатый
    0.5шт.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Капуста пекинская
    50г
  • Кинза
    5веточек
  • Тесто для спринг-роллов
    16листов
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Масло растительное (для фритюра)
    300мл
  • Перец Чили молотый
    1щепотка
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Чтобы не плакать при нарезке лука, можно либо включить сбоку вентилятор, либо резать лук возле раковины с включенной холодной водой. Также можно использовать лук-шалот - он не вызывает слез.

41Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  • 1банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    200г
  • Лук репчатый
    0.5шт.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Капуста пекинская
    50г
  • Кинза
    5веточек
  • Тесто для спринг-роллов
    16листов
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Масло растительное (для фритюра)
    300мл
  • Перец Чили молотый
    1щепотка
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Лук и капусту тонко нашинкуйте. Очистите чеснок, промойте кинзу.
  2. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле. К готовому филе добавьте лук и капусту и обжаривайте 5 минут. Овощи должны оставаться немного сырыми.
  3. В начинку добавьте белую фасоль вместе с соусом и уварите до густого состояния, затем заправьте чили, рублеными кинзой и чесноком. Начинку посолите и поперчите.
  4. Готовую начинку выложите на лист теста, тесто сверните в форме цилиндра, подвернув края.
  5. Готовые спринг-роллы обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  6. Подавайте горячими. Спринг-роллы принято подавать с соевым или кисло-сладким соусом.
    1. Оксана
      Оксана9 месяцев назад
      Вот ещё бы рецепт теста, а так интересно. Наверно можно в готовые лепешки завернуть или лаваш
    2. Екатерина Бычихина
      Екатерина Бычихина1 год назад
      Очень интересный рецепт и подача)
    3. Люси
      Люси1 год назад
      Интересно
    4. Алина Минеева
      Алина Минеева1 год назад
      интересный рецепт
    5. Александр
      Александр1 год назад
      хочу попробовать
    6. Геннадий
      Геннадий1 год назад
      Очень вкусно!
    7. Елизавета Стручкова
      Елизавета Стручкова1 год назад
      люблю такие рецепты! обязательно попробую)
    8. Часова Надежда
      Часова Надежда1 год назад
      Супер!
    9. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      Приготовлю
    10. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      возьму на заметку
    11. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      как вкусно, попробую
    12. олеся баковкина
      олеся баковкина1 год назад
      детям привередам очень понравилось
    13. Polina Sanshayn
      Polina Sanshayn 1 год назад
      аппетитненько, возьму на заметку
    14. Ангелина Гукалова
      Ангелина Гукалова1 год назад
      Приготовлю без чили,ребенку должно понравиться.
    15. Алёна
      Алёна1 год назад
      Ещё совет про лук: прямо перед нарезкой лука наберите немного воды в рот, тоже помогает.
    16. Тамара Седунова
      Тамара Седунова1 год назад
      Очень люблю спрингроллы, еще один интересный рецепт начинки)
    17. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      Очень люблю консервированную фасоль, поэтому рецепты с ней с удовольствием собираю. И этот пойдёт в мою копилку.
    18. Алина Рудак
      Алина Рудак1 год назад
      Как просто и вкусно!
    19. Гайфутдинова Алсу
      Гайфутдинова Алсу1 год назад
      Всегда покупала эти спринг-роллы, оказывается, можно самой все сделать... Спасибо! Только от капусты избавлюсь - не люблю
    20. Римма Федоровна
      Римма Федоровна1 год назад
      Оригинальный и очень интересный рецепт!
    21. Наталья
      Наталья1 год назад
      Здорово! Надо попробовать.
    22. Сергей Заречный
      Сергей Заречный1 год назад
      Рецепт понравился, нужно будет опробовать)
    23. Олеся
      Олеся1 год назад
      Рецепт интересный, но мне кажется они суховаты
    24. Ксения
      Ксения1 год назад
      Прекрасный рецепт! Главное -вкусно!
    25. Римма Федоровна
      Римма Федоровна1 год назад
      Оригинально и вкусно!
    26. Виктор Кетов
      Виктор Кетов1 год назад
      очень вкусно!
    27. Нина Шитова
      Нина Шитова1 год назад
      Класс!
    28. Николай
      Николай1 год назад
      Вкусно! Попробую.
    29. Наталья
      Наталья1 год назад
      Люблю блюда из фасоли!
    30. Катя Шевченко
      Катя Шевченко1 год назад
      Супер!
    31. Лейля Илдаровна
      Лейля Илдаровна1 год назад
      Обожаю фасоль! Наконец, нашла рецепт вкусного перекуса в университете с фасолью!!!
    32. Ольга Горохова
      Ольга Горохова1 год назад
      отличный перекус, сделала всей семье на работу. удобно и вкусно
    33. Лилия Исмагилова
      Лилия Исмагилова1 год назад
      Я очень люблю фасоль, это блюдо разнообразило мою любовь!
    34. Лиза (Смирнова)
      Лиза (Смирнова)1 год назад
      вкусно детям очень нравится
    35. Сандра Карабут
      Сандра Карабут1 год назад
      Какой интересный рецепт. Обязательно нужно попробовать
    36. Настя (Колобылина)
      Настя (Колобылина)1 год назад
      Получилось очень даже вкусно!
    37. Екатерина Худолеева
      Екатерина Худолеева1 год назад
      Отличное блюдо!))
    38. наталья
      наталья2 года назад
      люблю такое!
    39. Сергей
      Сергей2 года назад
      Мега вкусно и сытно получилось!
    40. Анастасия
      Анастасия2 года назад
      очень вкусно наверное...
    41. Анастасия
      Анастасия2 года назад
      очень вкусно наверное...
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ