Спринг-роллы с курицей и пикантной фасолью
Ингредиенты
1 порция
Филе куриное200 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зубчик
Капуста пекинская50 г
Кинза5 веточек
Тесто для спринг-роллов16 листов
Масло оливковое3 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)300 мл
Перец чили молотый1 щепотка
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"400 г
Приготовление
- Лук и капусту тонко нашинкуйте. Очистите чеснок, промойте кинзу.
- Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле. К готовому филе добавьте лук и капусту и обжаривайте 5 минут. Овощи должны оставаться немного сырыми.
- В начинку добавьте белую фасоль вместе с соусом и уварите до густого состояния, затем заправьте чили, рублеными кинзой и чесноком. Начинку посолите и поперчите.
- Готовую начинку выложите на лист теста, тесто сверните в форме цилиндра, подвернув края.
- Готовые спринг-роллы обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
- Подавайте горячими. Спринг-роллы принято подавать с соевым или кисло-сладким соусом.