Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сэндвич с белой фасолью, тунцом и помидорами
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Хлеб ржаной4 ломтика
-
Тунец в с/c1 банка
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Сок лимона1 ч.л.
-
Кинза1 пучок
-
Чеснок2 зубчика
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Положите сверху жареное яйцо - получится прекрасное блюдо для завтрака.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Хлеб ржаной4 ломтика
-
Тунец в с/c1 банка
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Сок лимона1 ч.л.
-
Кинза1 пучок
-
Чеснок2 зубчика
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон по 2 минуты или приготовьте его в тостере.
- Чеснок пропустите через пресс. Фасоль отбросьте на дуршлаг.
- Приготовьте соус: смешайте масло, чеснок, половину измельченной кинзы и лимонный сок. Посолите.
- Томаты нарежьте тонкими кружками.
- Тунец разомните вилкой и смешайте с фасолью.
- Хлеб полейте подготовленным соусом, выложите кружками помидор, сверху положите массу из тунца и фасоли. Украсьте оставшейся зеленью кинзы. Сразу подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев