Салат с яблоками, тыквой и творогом

/ 5
124 Ккал / 100 г
30 мин
Салат с яблоками, тыквой и творогом

Ингредиенты

1 порция
Мед жидкий8 г
Творог зернистый160 г
Яблоко зеленое2 шт.
Тыква320 г
Руккола60 г
Масло оливковое30 г
Горчица готовая в пасте10 г
Соль2 г

Приготовление

  1. Очищенную и нарезанную кубиками тыкву отварите или запеките до готовности.
  2. Выложите друг на друга рукколу, тыкву, кукурузу, очищенное и нарезанное тонкими дольками яблоко.
  3. Сверху положите творог (он должен быть достаточно сухим, в комочках, можно использовать творожное зерно). Посолите.
  4. Для соуса смешайте горчицу, мед и оливковое масло. Полейте салат соусом.
Чтобы яблоко быстро не потемнело на разрезе, сбрызните его лимонным соком.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте