Салат с тунцом, корнишонами и помидорами
Ингредиенты
1 порция
Помидоры2 шт.
Салат листовой1 пучок
Яйцо куриное вареное1 шт.
Тунец в собственном соку консервированный1 банка
Зеленый лук, укроп1 пучок
Сок лимонный1 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Горчица в зернах2 ч. л.
Перец черный молотый1 щепотка
Сахар1 ст. л.
Соль1 щепотка
Приготовление
- На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры.
- Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.
- Поверх овощей выложите рыбные консервы.
- Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы.
- Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и горчицу. Тщательно перемешайте.