Рыбные рулетики по-азиатски

/ 5
125 Ккал / 100 г
30 мин
Рыбные рулетики по-азиатски

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное8 шт.
Рыба белая (любая по вкусу)500 г
Болгарский перец1 шт.
Масло подсолнечное3 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый3 перышка
Сухари панировочные1 ст. л.
Соль морская и перец по вкусу
Замороженный шпинат200 г

Приготовление

  1. Рыбу отварите 5 минут в подсоленной воде. Болгарский перец, репчатый лук и зеленый лук мелко нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле и перемешайте.
  2. 7 яиц взбейте, добавьте муку, соль и перец. Приготовьте несколько тонких омлетных блинов.
  3. Последнее яйцо размешайте с панировочными сухариками.
  4. Шпинат переложите на тарелку, подождите, пока он разморозится, и перемешайте с овощами.
  5. Рыбно-овощную смесь заверните в омлет, чтобы получились рулеты. Обваляйте в яйце с сухариками и аккуратно обжарьте на сковороде.
  6. Порежьте по диагонали, выложите на тарелку.
Для рыбных рулетиков лучше использовать рыбу без костей, это ускорит процесс приготовления.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте