Рыбные рулетики по-азиатски
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное8 шт.
Рыба белая (любая по вкусу)500 г
Болгарский перец1 шт.
Масло подсолнечное3 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый3 перышка
Сухари панировочные1 ст. л.
Соль морская и перец по вкусу
Замороженный шпинат200 г
Приготовление
- Рыбу отварите 5 минут в подсоленной воде. Болгарский перец, репчатый лук и зеленый лук мелко нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле и перемешайте.
- 7 яиц взбейте, добавьте муку, соль и перец. Приготовьте несколько тонких омлетных блинов.
- Последнее яйцо размешайте с панировочными сухариками.
- Шпинат переложите на тарелку, подождите, пока он разморозится, и перемешайте с овощами.
- Рыбно-овощную смесь заверните в омлет, чтобы получились рулеты. Обваляйте в яйце с сухариками и аккуратно обжарьте на сковороде.
- Порежьте по диагонали, выложите на тарелку.