Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Розмариновая пита с печеной фасолью
Расчёт порций
4
-
Пита2 шт.
-
Сыр твердый100 г
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов1 шт. -
Масло оливковое100 мл
-
Кинза4 веточки
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Паприка1 щепотка
-
Розмарин1 веточка
-
Перец чёрный горошкомпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Фасоль печеная400 г
Оставшуюся смесь оливкового масла, чеснока и розмарина положите в плотно закрывающийся контейнер и храните в холодильнике 3-5 дней. Этот соус можно также использовать как маринад для мяса.

Расчёт порций
4
-
Пита2 шт.
-
Сыр твердый100 г
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов1 шт. -
Масло оливковое100 мл
-
Кинза4 веточки
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Паприка1 щепотка
-
Розмарин1 веточка
-
Перец чёрный горошкомпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Фасоль печеная400 г
Способ приготовления
- В чаше блендера смешайте 50 мл оливкового масла, очищенный чеснок, листики розмарина, оливковое масло. Мелко измельчите.
- Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сотейнике со столовой ложкой оливкового масла в течение 1-2 минут. Переложите в сотейник фасоль, паприку, тушите на слабом огне 5-6 минут.
- Мелко нарежьте 2 веточки кинзы. Добавьте кинзу к фасоли, затем чесночно-розмариновую смесь, перемешайте. Начините фасолью питу.
- Духовку разогрейте до 200-220 ˚С. Выложите питы на противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и поместите в духовку на 6 минут.
- Украсьте блюдо оставшейся кинзой, посолите и поперчите.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами