Розмариновая пита с печеной фасолью

Расчёт порций
4
  • Пита
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 г
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов
    Лук-шалот
    1 шт.
  • Масло оливковое
    100 мл
  • Кинза
    4 веточки
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Паприка
    1 щепотка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Перец чёрный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Фасоль печеная
    400 г

Оставшуюся смесь оливкового масла, чеснока и розмарина положите в плотно закрывающийся контейнер и храните в холодильнике 3-5 дней. Этот соус можно также использовать как маринад для мяса.

Розмариновая пита с печеной фасолью
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
179 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • Пита
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 г
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов
    Лук-шалот
    1 шт.
  • Масло оливковое
    100 мл
  • Кинза
    4 веточки
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Паприка
    1 щепотка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Перец чёрный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Фасоль печеная
    400 г

Способ приготовления

  1. В чаше блендера смешайте 50 мл оливкового масла, очищенный чеснок, листики розмарина, оливковое масло. Мелко измельчите.
  2. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сотейнике со столовой ложкой оливкового масла в течение 1-2 минут. Переложите в сотейник фасоль, паприку, тушите на слабом огне 5-6 минут.
  3. Мелко нарежьте 2 веточки кинзы. Добавьте кинзу к фасоли, затем  чесночно-розмариновую смесь, перемешайте. Начините фасолью питу.
  4. Духовку разогрейте до 200-220 ˚С. Выложите питы на противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся  маслом и поместите в духовку на 6 минут.
  5. Украсьте блюдо оставшейся кинзой, посолите и поперчите.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ