3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Розмариновая пита с печеной фасолью
  • В чаше блендера смешайте 50 мл оливкового масла, очищенный чеснок, листики розмарина, оливковое масло. Мелко измельчите.
  • Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сотейнике со столовой ложкой оливкового масла в течение 1-2 минут. Переложите в сотейник фасоль, паприку, тушите на слабом огне 5-6 минут.
  • Мелко нарежьте 2 веточки кинзы. Добавьте кинзу к фасоли, затем  чесночно-розмариновую смесь, перемешайте. Начините фасолью питу.
  • Духовку разогрейте до 200-220 ˚С. Выложите питы на противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся  маслом и поместите в духовку на 6 минут.
  • Украсьте блюдо оставшейся кинзой, посолите и поперчите.

Розмариновая пита с печеной фасолью

Расчёт порций
4
  • 3/4 банки
    (400 г)
  • Пита
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 г.
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Масло оливковое
    100 мл.
  • Кинза
    4 веточки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Паприка
    1 щепотка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Перец чёрный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Оставшуюся смесь оливкового масла, чеснока и розмарина положите в плотно закрывающийся контейнер и храните в холодильнике 3-5 дней. Этот соус можно также использовать как маринад для мяса.

Розмариновая пита с печеной фасолью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
179 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 3/4 банки
    (400 г)
  • Пита
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 г.
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Масло оливковое
    100 мл.
  • Кинза
    4 веточки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Паприка
    1 щепотка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Перец чёрный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В чаше блендера смешайте 50 мл оливкового масла, очищенный чеснок, листики розмарина, оливковое масло. Мелко измельчите.
  2. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сотейнике со столовой ложкой оливкового масла в течение 1-2 минут. Переложите в сотейник фасоль, паприку, тушите на слабом огне 5-6 минут.
  3. Мелко нарежьте 2 веточки кинзы. Добавьте кинзу к фасоли, затем  чесночно-розмариновую смесь, перемешайте. Начините фасолью питу.
  4. Духовку разогрейте до 200-220 ˚С. Выложите питы на противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся  маслом и поместите в духовку на 6 минут.
  5. Украсьте блюдо оставшейся кинзой, посолите и поперчите.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ