• Переложите фасоль в сотейник. Хорошо прогрейте её на слабом огне.
  • Мелко нарежьте кинзу. Добавьте ее к фасоли, затем, добавьте немного чесночно-розмариновой смеси, полученной в блендере.
  • Выложите питы на противень, сбрызните маслом и отправьте их в духовку на 6 минут.  
  • Украсьте блюдо зеленью, посолите и поперчите.

Розмариновая пита с печеной фасолью

Расчёт порций
4
  • 3/4 банки
    (400 г)
  • Пита
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 г.
  • Лук- шаллот
    1 шт.
  • Масло оливковое
    50 мл.
  • Кинза
    4 веточки
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Паприка
    1 щепотка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Перец чёрный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Оставшуюся смесь оливкового масла, чеснока и розмарина храните в холодильнике, в плотно закрытом контейнере в течение 3-5 дней. Этот соус можно также использовать как маринад для мяса.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 3/4 банки
    (400 г)
  • Пита
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 г.
  • Лук- шаллот
    1 шт.
  • Масло оливковое
    50 мл.
  • Кинза
    4 веточки
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Паприка
    1 щепотка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Перец чёрный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Переложите фасоль в сотейник. Хорошо прогрейте её на слабом огне.
  2. Мелко нарежьте кинзу. Добавьте ее к фасоли, затем, добавьте немного чесночно-розмариновой смеси, полученной в блендере.
  3. Выложите питы на противень, сбрызните маслом и отправьте их в духовку на 6 минут.  
  4. Украсьте блюдо зеленью, посолите и поперчите.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ