Розмариновая пита с печеной фасолью
  •  В чаше блендера смешайте 50 мл оливкового масла, очищенный чеснок, листики розмарина, оливковое масло. Мелко измельчите.
  •  Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сотейнике со столовой ложкой оливкового масла в течение 1-2 минут. Переложите в сотейник фасоль, паприку, тушите на слабом огне  5-6 минут.
  •  Мелко нарежьте 2 веточки кинзы. Добавьте кинзу к фасоли, затем  чесночно-розмариновую  смесь, перемешайте.  Начините фасолью питу.  
  •  Духовку разогрейте до 200 – 220 ˚С. Выложите питы на противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся  маслом и поместите в духовку на 6 минут.
  •  Украсьте блюдо оставшейся кинзой, посолите и поперчите.

Розмариновая пита с печеной фасолью

Расчёт порций
4
  • 3/4 банки
    (400 г)
  • Пита
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 г.
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Масло оливковое
    100 мл.
  • Кинза
    4 веточки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Паприка
    1 щепотка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Перец чёрный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Оставшуюся смесь оливкового масла, чеснока и розмарина положите в плотно закрывающийся контейнер и храните в холодильнике 3-5 дней. Этот соус можно также использовать как маринад для мяса.

Розмариновая пита с печеной фасолью
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
179 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 3/4 банки
    (400 г)
  • Пита
    2 шт.
  • Сыр твердый
    100 г.
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Масло оливковое
    100 мл.
  • Кинза
    4 веточки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Паприка
    1 щепотка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Перец чёрный горошком
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1.  В чаше блендера смешайте 50 мл оливкового масла, очищенный чеснок, листики розмарина, оливковое масло. Мелко измельчите.
  2.  Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сотейнике со столовой ложкой оливкового масла в течение 1-2 минут. Переложите в сотейник фасоль, паприку, тушите на слабом огне  5-6 минут.
  3.  Мелко нарежьте 2 веточки кинзы. Добавьте кинзу к фасоли, затем  чесночно-розмариновую  смесь, перемешайте.  Начините фасолью питу.  
  4.  Духовку разогрейте до 200 – 220 ˚С. Выложите питы на противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся  маслом и поместите в духовку на 6 минут.
  5.  Украсьте блюдо оставшейся кинзой, посолите и поперчите.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ