Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Расчёт порций
4

Если вы хотите получить паштет более сладковатого вкуса, то замените грибы на чернослив.

Паштет из красной фасоли с шампиньонами
13 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
43 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до прозрачности лука.
  2. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все в течение 5-7 минут, затем добавьте фасоль без жидкости. Перемешайте. Если сока мало, добавьте немного воды. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте томиться на 20 минут.
  3. Измельчите все в блендере до однородного состояния — так, чтобы не было комочков.
  4. Паштет хорошо сочетается с солеными или маринованными огурчиками и черным хлебом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ