Кулинарные рецепты - Паштет из красной фасоли с шампиньонами - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Паштет из красной фасоли с шампиньонами
  • Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до прозрачности лука.
  • Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все в течение 5-7 минут, затем добавьте фасоль без жидкости. Перемешайте. Если сока мало, добавьте немного воды. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте томиться на 20 минут.
  • Измельчите все в блендере до однородного состояния — так, чтобы не было комочков.
  • Паштет хорошо сочетается с солеными или маринованными огурчиками и черным хлебом.

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Расчёт порций
4

Если вы хотите получить паштет более сладковатого вкуса, то замените грибы на чернослив.

Паштет из красной фасоли с шампиньонами
13 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
43 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до прозрачности лука.
  2. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все в течение 5-7 минут, затем добавьте фасоль без жидкости. Перемешайте. Если сока мало, добавьте немного воды. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте томиться на 20 минут.
  3. Измельчите все в блендере до однородного состояния — так, чтобы не было комочков.
  4. Паштет хорошо сочетается с солеными или маринованными огурчиками и черным хлебом.

13 комментариев

Написать комментарий
  1. Надежда Петренко
    Надежда Петренко 3 года назад
    Очень вкусно получается, в пост это самое то, подойдет даже худеющим девчонкам!
  2. Igor Pazik
    Igor Pazik 3 года назад
    И рюмочку))))
  3. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 3 года назад
    Ничего лишнего все вкусно и полезно
  4. Светлана Концевешкина
    Светлана Концевешкина 3 года назад
    Я думаю, вкусно, но добавлю сливочного масла.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ