• Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до прозрачности лука.
  • Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все в течение 5-7 минут, затем добавьте фасоль без жидкости. Перемешайте. Если сока мало, добавьте немного воды. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте томиться на 20 минут.
  • Измельчите все в блендере до однородного состояния — так, чтобы не было комочков.
  • Паштет хорошо сочетается с солеными или маринованными огурчиками и черным хлебом.

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Расчёт порций
4

Если вы хотите получить паштет более сладковатого вкуса, то замените грибы на чернослив.

13 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
43 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до прозрачности лука.
  2. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все в течение 5-7 минут, затем добавьте фасоль без жидкости. Перемешайте. Если сока мало, добавьте немного воды. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте томиться на 20 минут.
  3. Измельчите все в блендере до однородного состояния — так, чтобы не было комочков.
  4. Паштет хорошо сочетается с солеными или маринованными огурчиками и черным хлебом.

13 Комментариев

Написать комментарий
  1. Надежда Петренко
    Надежда Петренко 1 месяц назад
    Очень вкусно получается, в пост это самое то, подойдет даже худеющим девчонкам!
  2. Igor Pazik
    Igor Pazik 1 месяц назад
    И рюмочку))))
  3. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 2 месяца назад
    Ничего лишнего все вкусно и полезно
  4. Светлана Концевешкина
    Светлана Концевешкина 2 месяца назад
    Я думаю, вкусно, но добавлю сливочного масла.
  5. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  6. Олег Пусный
    Олег Пусный 7 месяцев назад
    паштеты на столе постоянно, можно и этот попробовать
  7. Олег Пусный
    Олег Пусный 7 месяцев назад
    паштеты на столе постоянно, можно и этот попробовать
  8. Катя Шевченко
    Катя Шевченко 7 месяцев назад
    необычненько)
  9. Alexej Ovcharov
    Alexej Ovcharov 7 месяцев назад
    Этот паштет очень сытный
  10. Елена
    Елена 8 месяцев назад
    Очень интересно! Хочу попробовать сделать.
  11. Анна
    Анна 9 месяцев назад
    Очень люблю паштеты. Овощной - это находка в пост! Забрала рецепт в кулинарную книгу, тем более готовится паштет просто и быстро.
  12. Ольга
    Ольга 9 месяцев назад
    Можно попробовать
  13. Олеся
    Олеся 9 месяцев назад
    Фасоль и шампиньоны - полезно и вкусно
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту