Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паштет из красной фасоли с шампиньонами
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
1 банка(340 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Орегано (сушеный)щепотка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если вы хотите получить паштет более сладковатого вкуса, то замените грибы на чернослив.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
1 банка(340 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Орегано (сушеный)щепотка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до прозрачности лука.
- Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все в течение 5-7 минут, затем добавьте фасоль без жидкости. Перемешайте. Если сока мало, добавьте немного воды. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте томиться на 20 минут.
- Измельчите все в блендере до однородного состояния — так, чтобы не было комочков.
- Паштет хорошо сочетается с солеными или маринованными огурчиками и черным хлебом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами