Паштет из красной фасоли с шампиньонами

/ 5
43 Ккал / 100 г
25 мин
Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Ингредиенты

1 порция
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Орегано (сушеный)0 щепотка
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до прозрачности лука.
  2. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все в течение 5-7 минут, затем добавьте фасоль без жидкости. Перемешайте. Если сока мало, добавьте немного воды. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте томиться на 20 минут.
  3. Измельчите все в блендере до однородного состояния — так, чтобы не было комочков.
  4. Паштет хорошо сочетается с солеными или маринованными огурчиками и черным хлебом.
Если вы хотите получить паштет более сладковатого вкуса, то замените грибы на чернослив.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте