Овощная тортилья с табаско
Ингредиенты
1 порция
Цукини60 г
Сыр твердый натертый80 г
Гуакамоле (соус из авокадо, лука и лимонного сока)50 г
Кинза8 веточек
Лепешки тортилья2 шт.
Лук красный1 шт.
Табаско2 ч. л.
Масло оливковое1 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фасоль печеная180 г
Приготовление
- Цукини нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте оливковое масло на сковороде — обжарьте цукини с луком и приправьте специями.
- Фасоль и кукурузу выложите на сковороду, перемешайте и хорошо прогрейте. Добавьте немного лимонного сока и специи по вкусу. Снимите с огня.
- На лепешки размажьте немного соуса гуакамоле, разложите все ингредиенты, капните соусом табаско и посыпьте сыром. Сложите пополам и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки на раскаленной сковороде.
- Украсьте кинзой, подавайте с соусом гуакамоле.