Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Омлет с брокколи, шпинатом и креветками
Расчёт порций
4
-
1/3 упаковки(130 г)
-
1/3 упаковки(130 г)
-
Креветки королевские15 шт
-
Сливки 10%200 мл
-
Яйцо куриное5 шт
-
Яйцо перепелиное4 шт
-
Перец красный болгарский
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов1 шт -
Сыр пармезан тертый50 г
-
Сыр твердый тертый3 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Орегано, тимьян1 щепотка
-
Перец черныйпо вкусу
-
Перец красныйпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
Омлет готовится очень быстро, хорошо подойдет в качестве завтрака. Можно не доставать весь омлет из мультиварки, включите подогрев, тогда даже те, кто встал попозже, полакомятся горячим завтраком.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/3 упаковки(130 г)
-
1/3 упаковки(130 г)
-
Креветки королевские15 шт
-
Сливки 10%200 мл
-
Яйцо куриное5 шт
-
Яйцо перепелиное4 шт
-
Перец красный болгарский
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов1 шт -
Сыр пармезан тертый50 г
-
Сыр твердый тертый3 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Орегано, тимьян1 щепотка
-
Перец черныйпо вкусу
-
Перец красныйпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Креветки, шпинат и брокколи разморозьте, брокколи нарежьте некрупно, креветки очистите, болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
- Яйца взбейте, влейте сливки, хорошо смешайте. Выложите в яичную массу креветки, овощи, твердый сыр, сушеный тимьян, орегано, черный и красный перец, соль.
- Мультиварку поставьте на режим «Выпечка», смажьте оливковым маслом, когда масло разогреется, влейте яично-овощную смесь. Выпекайте 15 минут под закрытой крышкой. Аккуратно разбейте перепелиные яйца и еще запекайте 3 минуты, чтобы желтки остались жидкими.
- Выложите на тарелку, посыпьте пармезаном.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
0 комментариев
Написать комментарий