• Креветки, шпинат и брокколи разморозьте, брокколи нарежьте некрупно, креветки очистите, болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
  • Яйца взбейте, влейте сливки, хорошо смешайте. Выложите в яичную массу креветки, овощи, твердый сыр, сушеный тимьян, орегано, черный и красный перец, соль.
  • Мультиварку поставьте на режим «Выпечка», смажьте оливковым маслом, когда масло разогреется, влейте яично-овощную смесь. Выпекайте 15 минут под закрытой крышкой. Аккуратно разбейте перепелиные яйца и еще запекать 3 минуты, чтобы желтки остались жидкими.
  • Выложите на тарелку, посыпьте пармезаном.

Автор:

Елена

Омлет с брокколи, шпинатом и креветками

Расчёт порций
4
  • 0,33 упаковки
    (130 г)
  • 0,33 упаковки
    (130 г)
  • Креветки королевские
    15 шт
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Яйцо куриное
    5 шт
  • Яйцо перепелиное
    4 шт
  • Перец красный болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов
    Перец красный болгарский
    1 шт
  • Сыр пармезан тертый
    50 г
  • Сыр твердый тертый
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Орегано, тимьян
    1 щепотка
  • Перец черный
    по вкусу
  • Перец красный
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу

Омлет готовится очень быстро, хорошо подойдет в качестве завтрака. Можно не доставать весь омлет из мультиварки, включите подогрев, тогда даже те, кто встал попозже, полакомятся горячим завтраком.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
153 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 0,33 упаковки
    (130 г)
  • 0,33 упаковки
    (130 г)
  • Креветки королевские
    15 шт
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Яйцо куриное
    5 шт
  • Яйцо перепелиное
    4 шт
  • Перец красный болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов
    Перец красный болгарский
    1 шт
  • Сыр пармезан тертый
    50 г
  • Сыр твердый тертый
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Орегано, тимьян
    1 щепотка
  • Перец черный
    по вкусу
  • Перец красный
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу
  1. Креветки, шпинат и брокколи разморозьте, брокколи нарежьте некрупно, креветки очистите, болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
  2. Яйца взбейте, влейте сливки, хорошо смешайте. Выложите в яичную массу креветки, овощи, твердый сыр, сушеный тимьян, орегано, черный и красный перец, соль.
  3. Мультиварку поставьте на режим «Выпечка», смажьте оливковым маслом, когда масло разогреется, влейте яично-овощную смесь. Выпекайте 15 минут под закрытой крышкой. Аккуратно разбейте перепелиные яйца и еще запекать 3 минуты, чтобы желтки остались жидкими.
  4. Выложите на тарелку, посыпьте пармезаном.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ