Маринованная цветная капуста
Ингредиенты
1 порция
Чеснок3 зубчика
Свежая морковь1 шт.
Уксус3 ст. л.
Укроп1 пучка
Кориандр молотый2 ч. л.
Масло растительное4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Морковь нарежьте тонкой соломкой. Цветную капусту и морковь отварите в кипящей подсоленной воде 6-8 мин. Остудите.
- Смешайте растительное масло, уксус, соль, перец и кориандр. Добавьте порезанный кружочками чеснок и мелко рубленный укроп.
- Аккуратно перемешайте капусту с заправкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Периодически помешивайте, чтобы капуста равномерно пропиталась.