Ламаджо по-армянски с чечевицей
Ингредиенты
1 порция
Мука пшеничная500 г
Помидоры2 шт.
Кефир 1%200 мл
Баранина200 г
Свинина150 г
Говядина150 г
Чеснок3 зубчика
Зелень сельдерея, кинзы, петрушки, лука1 пучок
Лук репчатый2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Замесите крутое тесто из кефира и муки. Поставьте на час в холодильник.
- Мясо перекрутите на мясорубке 2 раза.
- Томаты, лук, чеснок и зелень смешайте в блендере, добавьте в фарш, посолите, поперчите.
- Тесто раскатайте очень тонко, фарш намажьте на лепешку, сверху выложите чечевицу Bonduelle.
- Запеките в духовке.