Конвертики с лососем и овощами

/ 5
123 Ккал / 100 г
15 мин
Конвертики с лососем и овощами

Ингредиенты

1 порция
Сыр рикотта200 г
Лосось малосольный200 г
Помидоры2 шт.
Лаваш (тонкий)2 шт.
Чеснок3 зубчика
Соль1 ч. л.
Сливочное масло1 ст. л.

Приготовление

  1. Обжарьте на сливочном масле стручковую фасоль, посолите по вкусу, выдавите чеснок.
  2. Лаваши разрежьте на 2 части (пополам, чтобы получились кусочки-полукруги), на серединку каждого из них выложите по 50 г обжаренной стручковой фасоли, 50 г малосольного лосося, 50 г сыра рикотта, по дольке томата и корнишоны, порезанные колечками.
  3. Заверните лаваш в конвертик (придайте форму конуса-рожка). Сверху украсьте кружочками корнишонов. Подавайте на стол.
Вместо лаваша можно использовать багет (предварительно вынув мякиш) или блинчики. Сыр – идеально подходит именно рикотта, но можно использовать любой творожный сыр (желательно несоленый, чтобы не перебивало нежный вкус малосольного лосося)

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте