Конвертики с лососем и овощами
Ингредиенты
1 порция
Сыр рикотта200 г
Лосось малосольный200 г
Помидоры2 шт.
Лаваш (тонкий)2 шт.
Чеснок3 зубчика
Соль1 ч. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Приготовление
- Обжарьте на сливочном масле стручковую фасоль, посолите по вкусу, выдавите чеснок.
- Лаваши разрежьте на 2 части (пополам, чтобы получились кусочки-полукруги), на серединку каждого из них выложите по 50 г обжаренной стручковой фасоли, 50 г малосольного лосося, 50 г сыра рикотта, по дольке томата и корнишоны, порезанные колечками.
- Заверните лаваш в конвертик (придайте форму конуса-рожка). Сверху украсьте кружочками корнишонов. Подавайте на стол.