Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кокосовые дим-сам с шампиньонами
Расчёт порций
8
-
1 банка(400 г)
-
Мука400 г
-
Молоко кокосовое200 мл
-
Лайм (или лимон)1/2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Соус соевый1 ч. л.
-
Разрыхлитель10 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Перец красный стручковый1 шт.
-
Соль1/2 ч. л.
«Защипить» булочки можно подобно хинкали, собрав складки теста сверху.

Расчёт порций
8
-
1 банка(400 г)
-
Мука400 г
-
Молоко кокосовое200 мл
-
Лайм (или лимон)1/2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Соус соевый1 ч. л.
-
Разрыхлитель10 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Перец красный стручковый1 шт.
-
Соль1/2 ч. л.
Способ приготовления
- Замесите тесто из кокосового молока, соли, муки и разрыхлителя. Разрежьте на 8 частей, скатайте шарики. Оставьте на 10 минут.
- Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле, добавьте размятые (не измельченные) зубчики чеснока. Добавьте соевый соус, лимонный сок, красный перец и слегка обжарьте все вместе 2-3 минуты.
- Слейте масло и жидкость из начинки, начините ею заготовки для булочек. Уложите каждую на пергаментную подложку, готовьте в пароварке 15 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами