3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Виктория

Кокосовые дим-сам с шампиньонами

Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука
    400 г
  • Молоко кокосовое
    200 мл
  • Лайм (или лимон)
    1/2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Соус соевый
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец красный стручковый
    1 шт.
  • Соль
    1/2 ч. л.

«Защипить» булочки можно подобно хинкали, собрав складки теста сверху.

Кокосовые дим-сам с шампиньонами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
188 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука
    400 г
  • Молоко кокосовое
    200 мл
  • Лайм (или лимон)
    1/2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Соус соевый
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец красный стручковый
    1 шт.
  • Соль
    1/2 ч. л.
  1. Замесите тесто из кокосового молока, соли, муки и разрыхлителя. Разрежьте на 8 частей, скатайте шарики. Оставьте на 10 минут.
  2. Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле, добавьте размятые (не измельченные) зубчики чеснока. Добавьте соевый соус, лимонный сок, красный перец и слегка обжарьте все вместе 2-3 минуты.
  3. Слейте масло и жидкость из начинки, начините ею заготовки для булочек. Уложите каждую на пергаментную подложку, готовьте в пароварке 15 минут.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ