• Замесите тесто из кокосового молока, соли, муки и разрыхлителя. Разрежьте на 8 частей, скатайте шарики. Оставьте на 10 минут.
  • Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле, добавьте размятые (не измельченные) зубчики чеснока. Добавьте соевый соус, лимонный сок, красный перец, специи и слегка обжарьте все вместе 2-3 минуты.
  • Слейте масло и жидкость из начинки, начините ею заготовки для булочек. Уложите каждую на пергаментную подложку, готовьте в пароварке 15 минут.

Автор:

Виктория

Кокосовые дим-сам с шампиньонами

Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука
    400 г
  • Молоко кокосовое
    200 мл
  • Лайм (или лимон)
    0,5 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Соус соевый
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец красный стручковый
    1 шт
  • Соль
    0,5 ч. л.

«Защипить» булочки можно подобно хинкали, собрав складки теста сверху.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
188 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука
    400 г
  • Молоко кокосовое
    200 мл
  • Лайм (или лимон)
    0,5 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Соус соевый
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец красный стручковый
    1 шт
  • Соль
    0,5 ч. л.
  1. Замесите тесто из кокосового молока, соли, муки и разрыхлителя. Разрежьте на 8 частей, скатайте шарики. Оставьте на 10 минут.
  2. Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле, добавьте размятые (не измельченные) зубчики чеснока. Добавьте соевый соус, лимонный сок, красный перец, специи и слегка обжарьте все вместе 2-3 минуты.
  3. Слейте масло и жидкость из начинки, начините ею заготовки для булочек. Уложите каждую на пергаментную подложку, готовьте в пароварке 15 минут.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ