1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кокосовые дим-сам с шампиньонами
  • Замесите тесто из кокосового молока, соли, муки и разрыхлителя. Разрежьте на 8 частей, скатайте шарики. Оставьте на 10 минут.
  • Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле, добавьте размятые (не измельченные) зубчики чеснока. Добавьте соевый соус, лимонный сок, красный перец и слегка обжарьте все вместе 2-3 минуты.
  • Слейте масло и жидкость из начинки, начините ею заготовки для булочек. Уложите каждую на пергаментную подложку, готовьте в пароварке 15 минут.

Автор:

Виктория

Кокосовые дим-сам с шампиньонами

Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука
    400 г
  • Молоко кокосовое
    200 мл
  • Лайм (или лимон)
    1/2 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Соус соевый
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец красный стручковый
    1 шт
  • Соль
    1/2 ч. л.

«Защипить» булочки можно подобно хинкали, собрав складки теста сверху.

Кокосовые дим-сам с шампиньонами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
188 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука
    400 г
  • Молоко кокосовое
    200 мл
  • Лайм (или лимон)
    1/2 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Соус соевый
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец красный стручковый
    1 шт
  • Соль
    1/2 ч. л.
  1. Замесите тесто из кокосового молока, соли, муки и разрыхлителя. Разрежьте на 8 частей, скатайте шарики. Оставьте на 10 минут.
  2. Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле, добавьте размятые (не измельченные) зубчики чеснока. Добавьте соевый соус, лимонный сок, красный перец и слегка обжарьте все вместе 2-3 минуты.
  3. Слейте масло и жидкость из начинки, начините ею заготовки для булочек. Уложите каждую на пергаментную подложку, готовьте в пароварке 15 минут.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ