Автор:

Лариса
Смирнова

Кесадилья с курицей и шпинатом

Расчёт порций
4
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Лепешки мексиканские
    8 шт.
  • Сыр твердый
    100 г
  • Масло подсолнечное
    50 мл
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    100 г

Бульон, в котором варилась куриная грудка, можно использовать как основу для супов и соусов.

Кесадилья с курицей и шпинатом
9 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
239 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Лепешки мексиканские
    8 шт.
  • Сыр твердый
    100 г
  • Масло подсолнечное
    50 мл
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    100 г

Способ приготовления

  1. Отварите куриную грудку, шпинат разморозьте, немного порубите листья, сыр натрите на крупной терке.
  2. Разогрейте 1 ч. л. масла на сковороде и быстро обжарьте нарезанную кубиками курицу, измельченный чеснок и шпинат. Затем пересыпьте в миску и перемешайте с сыром и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Намажьте оставшимся маслом лепешку и положите на сухую горячую сковородку намазанной стороной. Выложите на нее 1/4 начинки и обжарьте, пока лепешка не станет золотистой. Затем накройте второй такой же смазанной лепешкой и аккуратно переверните, снова обжарьте до золотистого цвета.
  4. Повторите то же самое с остальными лепешками.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ