Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кесадилья с курицей и шпинатом
Расчёт порций
4
-
Куриная грудка1 шт.
-
Лепешки мексиканские8 шт.
-
Сыр твердый100 г
-
Масло подсолнечное50 мл
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат100 г
Бульон, в котором варилась куриная грудка, можно использовать как основу для супов и соусов.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Куриная грудка1 шт.
-
Лепешки мексиканские8 шт.
-
Сыр твердый100 г
-
Масло подсолнечное50 мл
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат100 г
- Способ приготовления
- Комментарии 9
- Вопросы повару 0
- Отварите куриную грудку, шпинат разморозьте, немного порубите листья, сыр натрите на крупной терке.
- Разогрейте 1 ч. л. масла на сковороде и быстро обжарьте нарезанную кубиками курицу, измельченный чеснок и шпинат. Затем пересыпьте в миску и перемешайте с сыром и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Намажьте оставшимся маслом лепешку и положите на сухую горячую сковородку намазанной стороной. Выложите на нее 1/4 начинки и обжарьте, пока лепешка не станет золотистой. Затем накройте второй такой же смазанной лепешкой и аккуратно переверните, снова обжарьте до золотистого цвета.
- Повторите то же самое с остальными лепешками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
9 комментариев