• Отварите куриную грудку, шпинат разморозьте, немного порубите листья, сыр натрите на крупной терке.
  • Разогрейте 1 ч. л. масла на сковороде и быстро обжарьте нарезанную кубиками курицу, чеснок и шпинат. Затем пересыпьте в миску и перемешайте с сыром.
  • Намажьте оставшимся маслом лепешку и положите на сухую горячую сковородку намазанной стороной. Выложите на нее 1/4 начинки и обжарьте, пока лепешка не станет золотистой. Затем накройте второй такой же смазанной лепешкой и аккуратно переверните, снова обжарьте до золотистого цвета.
  • Повторите то же самое с остальными лепешками.

Лариса
Смирнова

Автор рецепта

Кесадилья с курицей и шпинатом

Расчёт порций
4
  • 1/7 упаковка
    (100 г)
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Лепешки мексиканские
    8 шт.
  • Сыр твердый
    100 г
  • Масло подсолнечное
    50 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль морская и перец
    по вкусу

бульон, в котором варилась куриная грудка, можно использовать как основу для супов и соусов.

9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
239 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/7 упаковка
    (100 г)
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Лепешки мексиканские
    8 шт.
  • Сыр твердый
    100 г
  • Масло подсолнечное
    50 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Отварите куриную грудку, шпинат разморозьте, немного порубите листья, сыр натрите на крупной терке.
  2. Разогрейте 1 ч. л. масла на сковороде и быстро обжарьте нарезанную кубиками курицу, чеснок и шпинат. Затем пересыпьте в миску и перемешайте с сыром.
  3. Намажьте оставшимся маслом лепешку и положите на сухую горячую сковородку намазанной стороной. Выложите на нее 1/4 начинки и обжарьте, пока лепешка не станет золотистой. Затем накройте второй такой же смазанной лепешкой и аккуратно переверните, снова обжарьте до золотистого цвета.
  4. Повторите то же самое с остальными лепешками.

9 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Супер вкусно!!
  2. Марина
    Марина 1 месяц назад
    Моя лучшая подруга частенько готовит Кесадилью с курицей, когда я прихожу к ней в гости. Это поистине божественное блюдо! Теперь благодаря рецепту на сайте Bonduelle, я тоже обязательно попробую приготовить Кесадилью! Эх, классный рецепт! Спасибо автору)))
  3. Мария
    Мария 1 месяц назад
    Оригинально и вкусно!
  4. Корнилова Анна
    Корнилова Анна 3 месяца назад
    Очень вкусное блюдо
  5. Таня Демина
    Таня Демина 4 месяца назад
    Можно и кукурузки добавить
  6. Катя Шевченко
    Катя Шевченко 7 месяцев назад
    обожаю эти вкусняшки
  7. Мария Иванова
    Мария Иванова 8 месяцев назад
    Очень вкусно и красиво - как на фото!
  8. Елена
    Елена 9 месяцев назад
    Сыр, курица и шпинат - отличное сочетание!
  9. Татьяна
    Татьяна 10 месяцев назад
    Вкусные конвертики
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту