Канапе с лососем и свёклой
Ингредиенты
1 порция
Хлеб ржаной4 кусочка
Филе лосося горячего копчения150 г
Лук красный1 шт.
Майонез3 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Смесь «Прованские травы»1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Свёклу немного разбейте в блендере — но не в пюре, добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.
- Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Нарежьте рыбу и измельчите укроп.
- Ломтики хлеба разрежьте по диагонали на треугольники и обжарьте с каждой стороны в масле, разогретом с прованскими травами.
- Смажьте каждый кусочек хлеба горчицей, выложите рыбу и свекольное пюре.
- Разложите лук и положите для украшения целые кубики свёклы.