• Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  • Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  • Дайте настояться 10 минут. Выложите ложкой на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне, с двух сторон выкладывая ложкой.
  • На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.

Карина
Корнилова

Автор рецепта

Кабачково-шпинатная закуска

Расчёт порций
2
  • 0.25 упаковки
    (150 г)
  • Кабачок
    1 штука
  • Сыр моцарелла
    120 грамм
  • Помидор
    2 штуки
  • Яйцо куриное
    3 штуки
  • Отруби
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу

Если у вас не оказалось под рукой отрубей, замените их на панировочные сухари. Но, безусловно, они не столь полезны, как отруби!

7 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
149.7 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 0.25 упаковки
    (150 г)
  • Кабачок
    1 штука
  • Сыр моцарелла
    120 грамм
  • Помидор
    2 штуки
  • Яйцо куриное
    3 штуки
  • Отруби
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  2. Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  3. Дайте настояться 10 минут. Выложите ложкой на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне, с двух сторон выкладывая ложкой.
  4. На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.

7 Комментариев

Написать комментарий
  1. Юлия
    Юлия 1 месяц назад
    Это простой и аппетитный рецепт ) Сразу напоминает лето :)
  2. Екатерина
    Екатерина 1 месяц назад
    вкуснотище
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    аппетитно
  4. Ольга
    Ольга 3 месяца назад
    вкусные, времени на приготовление минимальное
  5. Татьяна
    Татьяна 3 месяца назад
    аппетитно))
  6. Диана Пантелеева
    Диана Пантелеева 4 месяца назад
    Думаю будет очень вкусно, нужно попробовать.
  7. Светлана Харитонова
    Светлана Харитонова 4 месяца назад
    Мы называем это оладушками, делаем обычно без сыра. но с сыром еще вкуснее.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту