• Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  • Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  • Дайте настояться 10 минут. Выложите ложкой на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне, с двух сторон выкладывая ложкой.
  • На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.

Автор:

Карина
Корнилова

Кабачково-шпинатная закуска

Расчёт порций
2
  • 0.25упаковки
    (150 г)
  • Кабачок
    1штука
  • Сыр моцарелла
    120грамм
  • Помидор
    2штуки
  • Яйцо куриное
    3штуки
  • Отруби
    2ст. л.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу

Если у вас не оказалось под рукой отрубей, замените их на панировочные сухари. Но, безусловно, они не столь полезны, как отруби!

9Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
149.7 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 0.25упаковки
    (150 г)
  • Кабачок
    1штука
  • Сыр моцарелла
    120грамм
  • Помидор
    2штуки
  • Яйцо куриное
    3штуки
  • Отруби
    2ст. л.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  2. Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  3. Дайте настояться 10 минут. Выложите ложкой на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне, с двух сторон выкладывая ложкой.
  4. На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.

    9 комментариев

    Написать комментарий
    1. Ольга
      Ольга4 месяца назад
      вкусно и полезно, одни овощи, прекрасно
    2. Герман Кладов
      Герман Кладов8 месяцев назад
      Я, как большой любитель острого оценил, мне понравилось для меня необычное сочетание шпината и кабачков
    3. Юлия
      Юлия1 год назад
      Это простой и аппетитный рецепт ) Сразу напоминает лето :)
    4. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      вкуснотище
    5. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      аппетитно
    6. Ольга
      Ольга1 год назад
      вкусные, времени на приготовление минимальное
    7. Татьяна
      Татьяна1 год назад
      аппетитно))
    8. Диана Пантелеева
      Диана Пантелеева1 год назад
      Думаю будет очень вкусно, нужно попробовать.
    9. Светлана Харитонова
      Светлана Харитонова1 год назад
      Мы называем это оладушками, делаем обычно без сыра. но с сыром еще вкуснее.
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ