• Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  • Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  • Дайте настояться 10 минут. Выложите ложкой на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне, с двух сторон выкладывая ложкой.
  • На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.

Карина
Корнилова

Автор рецепта

Кабачково-шпинатная закуска

Расчёт порций
2
  • 0.25 упаковки
    (150 г)
  • Кабачок
    1 штука
  • Сыр моцарелла
    120 грамм
  • Помидор
    2 штуки
  • Яйцо куриное
    3 штуки
  • Отруби
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу

Если у вас не оказалось под рукой отрубей, замените их на панировочные сухари. Но, безусловно, они не столь полезны, как отруби!

9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
149.7 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 0.25 упаковки
    (150 г)
  • Кабачок
    1 штука
  • Сыр моцарелла
    120 грамм
  • Помидор
    2 штуки
  • Яйцо куриное
    3 штуки
  • Отруби
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  2. Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  3. Дайте настояться 10 минут. Выложите ложкой на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне, с двух сторон выкладывая ложкой.
  4. На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.

9 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 6 дней назад
    вкусно и полезно, одни овощи, прекрасно
  2. Герман Кладов
    Герман Кладов 4 месяца назад
    Я, как большой любитель острого оценил, мне понравилось для меня необычное сочетание шпината и кабачков
  3. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Это простой и аппетитный рецепт ) Сразу напоминает лето :)
  4. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    вкуснотище
  5. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    аппетитно
  6. Ольга
    Ольга 1 год назад
    вкусные, времени на приготовление минимальное
  7. Татьяна
    Татьяна 1 год назад
    аппетитно))
  8. Диана Пантелеева
    Диана Пантелеева 1 год назад
    Думаю будет очень вкусно, нужно попробовать.
  9. Светлана Харитонова
    Светлана Харитонова 1 год назад
    Мы называем это оладушками, делаем обычно без сыра. но с сыром еще вкуснее.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ