Кулинарные рецепты - Кабачково-шпинатная закуска - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Кабачково-шпинатная закуска
  • Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  • Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  • Дайте настояться 10 минут. В сковороде раскалить оливковое масло. Выложите ложкой небольшие драники и жарьте по две минуты с каждой стороны на среднем огне..
  • На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.

Автор:

Карина
Корнилова

Кабачково-шпинатная закуска

Расчёт порций
2
  • 1/4 упаковки
    (150 г)
  • Кабачок

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 24 рецепта
    Кабачок
    1 штука
  • Сыр моцарелла
    120 грамм
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидор
    2 штуки
  • Яйцо куриное
    3 штуки
  • Отруби
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Масло оливковое
    80 мл.

Если у вас не оказалось под рукой отрубей, замените их на панировочные сухари. Но, безусловно, они не столь полезны, как отруби!

Кабачково-шпинатная закуска
9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
170 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/4 упаковки
    (150 г)
  • Кабачок

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 24 рецепта
    Кабачок
    1 штука
  • Сыр моцарелла
    120 грамм
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидор
    2 штуки
  • Яйцо куриное
    3 штуки
  • Отруби
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Масло оливковое
    80 мл.
  1. Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  2. Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  3. Дайте настояться 10 минут. В сковороде раскалить оливковое масло. Выложите ложкой небольшие драники и жарьте по две минуты с каждой стороны на среднем огне..
  4. На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.

9 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    вкусно и полезно, одни овощи, прекрасно
  2. Герман Кладов
    Герман Кладов 2 года назад
    Я, как большой любитель острого оценил, мне понравилось для меня необычное сочетание шпината и кабачков
  3. Юлия
    Юлия 3 года назад
    Это простой и аппетитный рецепт ) Сразу напоминает лето :)
  4. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    вкуснотище
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ