Кабачково-шпинатная закуска

/ 5
170 Ккал / 100 г
40 мин
Кабачково-шпинатная закуска

Ингредиенты

1 порция
Кабачок1 штука
Сыр моцарелла120 грамм
Помидор2 штуки
Яйцо куриное3 штуки
Отруби2 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое80 мл.
Шпинат замороженный150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
  2. Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
  3. Дайте настояться 10 минут. В сковороде раскалить оливковое масло. Выложите ложкой небольшие драники и жарьте по две минуты с каждой стороны на среднем огне..
  4. На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.
Если у вас не оказалось под рукой отрубей, замените их на панировочные сухари. Но, безусловно, они не столь полезны, как отруби!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте