Кабачково-шпинатная закуска
Ингредиенты
1 порция
Кабачок1 штука
Сыр моцарелла120 грамм
Помидор2 штуки
Яйцо куриное3 штуки
Отруби2 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое80 мл.
Шпинат замороженный150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Кабачок натрите на крупной терке. Шпинат разморозьте и измельчите.
- Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
- Дайте настояться 10 минут. В сковороде раскалить оливковое масло. Выложите ложкой небольшие драники и жарьте по две минуты с каждой стороны на среднем огне..
- На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.