Испанахи

/ 5
163 Ккал / 100 г
30 мин
Испанахи

Ингредиенты

1 порция
Гранат1 шт.
Орехи лесные200 г
Перец острый зеленый1 шт.
Кинза1 пучок
Укроп1 пучок
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зубчика
Уксус винный1 ч. л.
Хмели-сунели1 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Перец красный молотый1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Замороженный шпинат400 г

Приготовление

  1. Отварите размороженный шпинат 2-3 минуты и мелко порубите ножом.
  2. Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
  3. Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.
Испанахи - это грузинское блюдо из шпината, разновидность пхали, отлично подходит к праздничному столу!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте