Испанахи
Ингредиенты
1 порция
Гранат1 шт.
Орехи лесные200 г
Перец острый зеленый1 шт.
Кинза1 пучок
Укроп1 пучок
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зубчика
Уксус винный1 ч. л.
Хмели-сунели1 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Перец красный молотый1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Замороженный шпинат400 г
Приготовление
- Отварите размороженный шпинат 2-3 минуты и мелко порубите ножом.
- Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
- Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.